В первые дни утятам необходимо тепло.
Как только птенец вылупился ему дают обсохнуть под наседкой или в инкубаторе. Затем его сразу помещают в тепло: ящик (коробка) помещают рядом с обогревателем или под лампу. Чтобы избежать перегревания помещение, в октором находятся утята делят на две части занавеской ил лент, чтобы птенцы могли свободно перемещаться.
Кормление:
- в самом начале – сваренное вкрутую яйцо, которое измельчают и обваливают в манке
- на 2ой день – помимо яйца начинаю давать творог, мелко рубленную зелень и воду, в которую 1 раз день добавляют марганцовку
Выгул:
В начале – 15 минут
Затем – до 2 часов и более
С 2х недель утят переводят в птичник.
Мясо фасуется по 500 и 1000 г. В одной порции не может быть более двух довесков мяса того же сорта и категории упитанности, которые составляют не более 20 % общей массы порции. При маркировке фасованного мяса указывается: - предприятие-изготовитель - вид мяса - категория упитанности - сорт мяса - масса порции - розничная цена за 1 кг - номер ГОСТа Помимо этого в каждой порции фасованного мяса должен быть ярлык с указанием: - наименования части туши - даты и час фасовки - номер упаковщика
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году