Полная схема разруба говядины и расположение тех или иных отрубов представлены в статье "Схема разруба телятины". Сортовые отрубы Описание вкусовых качеств мяса Нарезка для продажи Шея - хорошие вкусовые качества - удаляются кости и сухожилия - большой кусок - порционные куски - нарезка кубиками Шейная часть - хорошие вкусовые качества...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году