Правильное содержание индеек является одним из необходимых условий получения высокой продуктивности птицы. Главные условия содержания индеек - правильное обустройство индюшатника, обеспечение необходимой температуры воздуха и освещения птичника, организация выгула индеек, обеспечение водой, соблюдение моциона и полноценное кормление индеек.
Мясо фасуется по 500 и 1000 г. В одной порции не может быть более двух довесков мяса того же сорта и категории упитанности, которые составляют не более 20 % общей массы порции. При маркировке фасованного мяса указывается: - предприятие-изготовитель - вид мяса - категория упитанности - сорт мяса - масса порции - розничная цена за 1 кг - номер ГОСТа Помимо этого в каждой порции фасованного мяса должен быть ярлык с указанием: - наименования части туши - даты и час фасовки - номер упаковщика
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году