Мясорубка представляет собой технологическое оборудование для приготовления фарша из мяса. На предприятиях торговли и общественного питания используются профессиональные мясорубки высокой мощности, способные выдерживать большие нагрузки.
Код Наименование части 1001 Туша Класс U 2+ (Carcass, young bull U round 2+) 1002 Туша Класс R 3- (Carcass, young bull R round 3-) 1003 Туша Класс О 3° (Carcass, young bull O round 3°) 1100 Задняя четвертина с пашиной, отруб с 5 ребрами, класс качества U (Hindquarter, with flank, 5 ribs, U-quality) 1101 Задняя четвертина без пашины, со спинным краем грудинки, отруб с 8 ребрами (Hindquarter, without flank, with bavettes, 8...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году