Анализ и диагностика проблем предприятия.Если Вы чувствуете, что предприятие находиться в состоянии, когда надо что-то менять и не знаете с чего начать, мы можем помочь вам понять. Обратившись к нам,в компанию Лоцман (Диалинк) у вас больше не останется вопросов, даже, если вначале все казалось неразрешимым. Наш Опыт более 25 лет. Обратитесь к специалистам.
Экстренная помощь с документами, когда к вам пришла внеплановая проверка от Роспотребнадзор.
Лабораторные испытания пищевой продукции: условия, сроки и цены Лабораторные испытания пищевой продукции: условия, сроки и цены. Для декларирования сыра достаточно проверить следующие показатели безопасности: токсичные элементы: свинец, мышьяк, кадмий, ртуть микотоксины: афлатоксин М1 антибиотики: левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин радионуклиды: цезий-137 и стронций-90 для копченых - бенз(а)пирен, для плавленных – пестициды ГХЦГ и ДДТ микробиологические показатели: количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов бактерии группы кишечных палочек патогенные в т.ч. сальмонеллы листерии Listeria monocytogenes дополнительно для плавленных – дрожжи и плесени. В лаборатории можно проверить физико-химические показатели. Где провести испытания продукции для декларирования? Только в аккредитованной лаборатории. Перед заключением договора спросите аттестат аккредитации лаборатории и область ее аккредитации. И найдите там свой вид продукции . Сколько образцов нужно для испытаний? два образца одного наименования по 1 кг. Если однородная продукция, достаточно одного Сколько нужно ждать результатов испытаний? 5-10 дней. Сколько стоят испытания пищевой продукции? В зависимости от количества показателей безопасности. У нас в среднем руб. Какой документ вы получите после испытаний? Протокол испытаний. В нем должны быть указаны данные Изготовитель и адрес, название и торговая марка продукции, масса нетто, дата приема образцов, дата выдачи протокола и др. Обращайтесь.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
21 апр
Количество просмотров объявления
105
8899.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
- при открытии бизнеса,
- при проверке СЭС,
- при проведении производственного контроля,
- при оформлении лицензии на вид деятельности
- в иных случаях
С целью получения санэпидзаключения (заключения СЭС) специалисты нашей компании готовы взять на себя обязанности и проделать следующую работу: 1. Аудит санитарного состояния объектов заказчика.2. Сбор и оформление необходимого пакета документов для Роспотребнадзора (СЭС).Выполнение предварительных или текущих лабораторных исследований по плану производственного контроля. 4. Экспертиза результатов лабораторных исследований, сбор и систематизация протоколов исследований и экспертных заключений.5. Подготовка заявления на выдачу санитарно-эпидемиологического заключения и подача пакета документов в Роспотребнадзор (СЭС).6. Сопровождение заказчика при обследовании объектов инспектором, консультации и выдача рекомендаций по приведению эколого-санитарной обстановки на объектах в соответствие с санитарными нормами.7. Урегулирование споров и нестандартных ситуаций, возникших при обследовании.8. Согласование и оформление недостающих документов в СЭС. 9. Получение конечного результата - готового Санэпидзаключенияи и его доставка заказчику.
Возможность получения отказных писем Роспотребнадзора по вопросам сертификации отдельных видов продукции.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
21 апр
Количество просмотров объявления
233
8888.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
Организуем помощь в открытии бизнеса (готового) столовую, цеха на вашем любом производстве. Доставка готовых обедов на крупные объекты с организацией раздачи. Обеды на стройплощадки, офисные помещения, кейтеринг, продажа оптовая и розничная. открываете кафе, бар, магазин, салон красоты, аптеку, медицинский центр, новое пищевое производство, или другой объект. ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГУ РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА Технологическое проектирование ресторана включает: План размещения технологического оборудования План привязки оборудования к электротехническим системам План привязки оборудования к системам водоснабжения и канализации План привязки оборудования к системе вентиляции Спецификацию оборудования ОБРАТИТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТАМ
Для оценки готовности объекта к получению СЭС заключения или лицензии,
наш специалист выезжает на объект для полного анализа/аудита. Обращайтесь к специалистам! Работаем со всеми регионами страны РФ.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
21 апр
Количество просмотров объявления
157
8888.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
Успех предприятий общественного питания у целевой аудитории зависит от многих факторов. Кафе может снискать популярность за счет фирменных блюд, бар – особой атмосферы и дополнительных услуг (большим экраном для просмотра футбольных матчей, к примеру), ресторан может стать успешным благодаря изысканной кухне и своему антуражу. А какие козырные карты могут оказаться в рукаве у обыкновенной столовой? Их целых три: месторасположение, месторасположение и месторасположение. столовая будет более уместна недалеко от офисных центров, промышленных предприятий, а также близ студенческого городка – одним словом там, где проходит большой поток людей, желающих поесть быстро, вкусно и недорого.
Проектирование столовой включает в себя несколько этапов:
1. Выезд инженера технолога на объект.
2. Разработку планировочного решения.
3. Разработку дизайн-проекта.
4. Подбор оборудования и оснащения столовой.
5. Разработку монтажных планов.
6. Подготовку проектной документации.
Документация технологического проекта столовой включает в себя:
Обмерный чертеж всех помещений на объекте.
Планы помещений с расстановкой оборудования.
Спецификацию оборудования.
Техническое задание, включающее разработку плана помещений с привязкой к инженерным сетям и системе вентиляции.
Пояснительную записку.
Расчет площади зала и количества посадочных мест
Если столовая организуется на небольшом предприятии, где число сотрудников не превышает 10 человек, можно обойтись плитой и нехитрой бытовой техникой. Для столовых, рассчитанных на количество посетителей от 30 до 100, организуется мини-кухня без раздаточной линии. Столовая, рассчитанная на 100 и более посадочных мест, должна быть оборудована всем необходимым, в том числе и линией раздачи.
Основное оборудование, которым должна быть укомплектована каждая столовая: котлы опрокидывающиеся пищеварочные, столы тепловые и охлаждаемые, плиты и сковороды электрические, пароконвектоматы или конвекционные печи, картофелечистки, овощерезки, мясорубки, холодильники, морозильные камеры, кипятильники, посудомоечные машины, весовое оборудование, нейтральное оборудование: стеллажи, ванны моечные и котломоечные, столы производственные, подтоварники и др. Не стоит забывать о комплекте кухонного инвентаря – котлы, кастрюли, гастроемкости, лотки, противни, сковороды, сотейники, дуршлаки, цедилки, сито, миски, терки, открывалки, поварские ножи, разделочные доски, ложки разливные и соусные, шумовки, скалки, щипцы кондитерские, для спагетти, универсальные и многое другое, а также предметы сервировки стола и посуда (подносы, наборы для специй, сахарницы, тарелки, чашки, бокалы, блюдца, стаканы, столовые приборы и прочее).
Столовые в наши дни
Современные столовые успешно функционируют в сегменте так называемого корпоративного питания. Рынок корпоративного питания в России - один из наиболее ёмких и привлекательных. Питание больше похоже на распределение, или продажу продукции с заведомо известным и прогнозируемым спросом.
Кроме того, сегодня формат столовой возрождается в России не только в сегменте питания организованных коллективов, но и как новый формат питания вне дома и вне работы.
Формат современных столовых:
- закрытые - столовые корпоративного питания организованных коллективов,
- открытые - работающие на посетителя, приходящего с улицы.
Столовые классифицируются по:
- месту расположения (в офисном центре, в больнице, в школе, на заводе, в доме отдыха);
- технологическому принципу (столовая полного (замкнутого) производственного цикла или столовая с кухней - доготовочной);
- форме обслуживания (фри-флоу, через линию раздачи, с обслуживанием официантами);
- форме расчетов с посетителями (с системой наличных расчетов и безналичных расчетов (с кредитовыми и дебитовыми пластиковыми платежными картами или система распределения "по талончикам").
Теперь на этом рынке играют профессиональные игроки, которые кормят предприятия - гиганты и небольшие "элитные" организованные коллективы. Крупнейшие операторы корпоративного питания работают на оборудовании владельца столовой и предприятия или на своих собственных мощностях. Многие из них имеют свои фабрики - кухни. Рынок столовых в России является одним из самых привлекательных для инвесторов с точки зрения преобладания спроса над предложением.
Обращайтесь к специалистам! Ждем ваши заявки.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
21 апр
Количество просмотров объявления
19
28999.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
Услуги для юридических лиц и ИП
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза
Экспертиза градостроительной документации
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза градостроительной документации и подготовка экспертных заключений проводится на территории Свердловской области и города Екатеринбурга по следующим направлениям:
градостроительной документации территорий, в том числе генеральных планов городских и сельских поселений;
проектам организации санитарно-защитных зон, предполагаемых к строительству (реконструируемых, модернизируемых) промышленных объектов и производств;
предполагаемому использованию земельных участков для размещения объектов различного назначения;
проектам строительства, реконструкции, технического перевооружения, расширения, консервации и ликвидации объектов, зданий и сооружений различного назначения, объектов инженерной инфраструктуры и благоустройства и иных объектов в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза градостроительной документации и подготовка экспертных заключений на территории Свердловской области и города Екатеринбурга проводится по заявлениям индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
11 апр
Количество просмотров объявления
153
8888.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
Успешно Откроем- Пиццерию Столовую Кафейню Магазин Пельменную И Тп.
успешно открыть магазин, кафе, шашлычную, закусочную с реализацией
Хассп. Выгодное предложение Экономия от 18%.
мы проводим сертификацию Хассп под ключ.Скидка 21%. Помощь в оформлении лицензии для вашего объекта общепита и торговли.
При отсутствии Хассп предусмотрены штрафы: в зависимости от административного правонарушения.
Содействие в согласовании и открытии пиццерии кулинарии кондитерской- Бара.
Ресторанный консалтинг: Хассп,сертификация, Соут Декларации,лицензии,роспотребнадзор(сэс), Проекты тех.решения -архитектура -дизайн,кафе-пиццерии кулинарии столовой ресторанов.магазинов под ключ ов,вк ,ар ,эо, км_168.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
1 мар
Количество просмотров объявления
86
4999.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
Мы предлагаем следующий вид услуг:
Помощь в открытии предприятия общественного питания.
Разработка проектной документации: ТХ, АР, ОВК, ВК, ЭОМ и прочих разделов по необходимости.
Разработка Дизайн-проекта (Эскизный проект) обеденного зала для предприятий общественного питания.
Декларирование (сертификация) собственной продукции для предприятия общественного питания.
Получение Лицензии на право реализации алкогольной продукцией, в т.ч. в розлив.
Ежеквартальное ведение производственного контроля на предприятии в Роспотребнадзоре.
Разработка программы производственного контроля.
Разработка программы ХАССП.
Работа с контролирующими организациями.
Консультационные услуги.
Сертификации и декларации.
Предприятия питания в сфере ресторанного бизнеса:
Рестораны / кафе / бары различных ценовых сегментов; рестораны высокой кухни и демократической направленности,
Заведения быстрого обслуживания,
Рестораны н морских и речных судах.
Корпоративное питание:
Корпоративные кафе / столовые,
Заготовочные предприятия / фабрики-заготовочные.
Социальное питание:
Предприятия питания школьных и дошкольных учреждений,
Столовые / кафе / буфеты высших и средних учебных учреждений,
Предприятия питания при спортивно-оздоровительных учреждениях и детских лагерях,
Пищеблоки / столовые при госпиталях и больницах.
Ресторанные комплексы гостиниц/санаториев/пансионатов:
Рестораны / кафе / лобби-бары,
Банкетные / конференц-залы,
Служба обслуживания в номерах.
Предприятия питания в сфере торговли
Специализированные цеха собственного производства при супер- и гипермаркетах.
Технологический проект включает в себя:
План размещения технологического оборудования;
План привязки оборудования к электротехническим системам;
План привязки оборудования к сантехническим системам;
План привязки трапов и вентиляционных зонтов;
Спецификацию оборудования.
Дополнительно к технологическому проекту могут включаться следующие пункты:
Проект перепланировки (переоборудования) помещения
Проект вентиляции
Проект водоснабжения и канализации
Проект электрики
Мы оформим для Вас все необходимые документы для: магазинов, ресторанов, кафе баров, салонов красоты, парикмахерских, оздоровительных и медицинских центров, соляриев, автошкол, автосервисов, автомоек и т. Д
Планы производственного контроля
2. Заключения СЭС, экспертное заключение 3. Сертификация
4. Санитарные паспорта объектов
5. Технологические проекты
6. Согласования 7. Лицензии: медицина, фармацевтика, алкоголь и т. д.
Как специальное предложение, мы предлагаем Вам заключение договора на абонентское обслуживание со скидкой от 5% и выше на весь 2020 г.
Консалтинговые услуги, проектирование и согласование объектов (общепит, торговля, строительство). Лицензия на алкогольную продукцию. Сертификация. Роспотребнадзор. Разработка "Программы производственного контроля". Получение Сан-Эпид заключений на проект, на объект. Ввод в эксплуатацию.
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
23 авг
Количество просмотров объявления
249
29999.00 ₽
ООО Компания Лоцман, Ресторанный консалтинг( ДИАЛИНК)
Приму в утилизацию отходы скотобоен в Уральском ФО.
-Кишки неочищенные;
-кости;
-перо;
-жир-сырец;
-падёж;
-кровь;
-ветеринарные конфискаты и пр.
Условия объёмы и условия по телефону, почте или при личной встрече.
"В компании Технохолод обслуживание холодильного оборудования выполняет отдельное подразделение. Сфера деятельности данного подразделения охватывает:
ремонт холодильного оборудования;
ремонт систем вентиляции и кондиционирования.
Выполняя ремонт холодильного оборудования, специалисты компании применяют специальные инструменты, опираются на практический опыт и теоретические знания. У нас всегда в наличии комплектующие узлы и материалы, востребованные при проведении этих работ. Ремонт холодильного агрегата может включать замену узлов, устранение мелких неисправностей: регулировку напряжения, автоматического контроля, плотности прилегания дверей. Для устранения аварийного режима работы оборудования или в случае его непредвиденной остановки, специалист выезжает на место и осуществляет осмотр агрегата. Наши работники выполняют техническую экспертизу, диагностику холодильного оборудования любого типа."
ООО «АБС» с 2013 года осуществляет грузоперевозки по всей России, СНГ и ближнему зарубежью автомашинами. Сейчас в собственности компании 41 единица рефрижераторов разной грузоподъемности от 2020 года выпуска. Мы перевозим с гарантией полной сохранности:
- Замороженные грузы с температурным режимом от -6°C и ниже;
- Охлаждённые грузы с температурным режимом от -5°C до -1°C или 0°C до +15°C;
- Вентилируемые грузы, требующие обеспечения интенсивной вентиляции в процессе перевозки автотранспортом.
Для этого наши водители:
имеют действующие медицинские книжки;
регулярно проводят санитарную обработку кузова;
могут осуществлять погрузо-разгрузочные работы.
Все автомобили:
1. проходят регулярное ТО в собственном автосервисе;
2. имеют датчики информации о температурном режиме и локации груза;
3. в ночное время стоят на охраняемых стоянках.
Настроена круглосуточная диспетчеризация транспорта. Тарифы по каждому маршруту утверждаются отдельно. Постоянным клиентом предусмотрены различные скидки.
Наша компания:
имеет Генеральный полис страхования грузов № 2006043-0246791/21СГ;
имеет Допуск к международным перевозкам № МГ-66-001659;
имеет рекомендации;
является членом Хартии Участников Рынка Грузоперевозок Автотранспортом.
Наша работа – Ваше спокойствие за груз.