Свердловская область. Доля федеральных производителей на рынке мясной продукции составляет 20 %
14 сен 2006, 17:48
379
Несмотря на то, что рынок мясной переработки в Свердловской области достаточно локален и местные производители занимают на нем львиную долю, а именно 80 %, а остальные 20 % — это федеральные производители, — все же обеспечить себя достаточным количеством сырья Свердловская область не может. «На сегодня порядка 20 % рынка принадлежит федеральным участникам рынка, остальная часть — местным производителям», — сообщил исполнительный директор ООО «Екатеринбургский мясокомбинат» Андрей Савинцев на пресс-конференции на тему: «Откуда берется фальсифицированная колбаса и как избежать ее появления?» «Рынок мясной переработки Свердловской области не может в полной мере обеспечить себя сырьем. По различным видам область использует от 40 до 80 % привозного сырья», — рассказал заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области Сергей Лацков.
УралБизнесКонсалтинг
Новости
meatinfo
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться