Свердловская область. Доля федеральных производителей на рынке мясной продукции составляет 20 %

14 сентября 2006, 17:48
Несмотря на то, что рынок мясной переработки в Свердловской области достаточно локален и местные производители занимают на нем львиную долю, а именно 80 %, а остальные 20 % — это федеральные производители, — все же обеспечить себя достаточным количеством сырья Свердловская область не может.
«На сегодня порядка 20 % рынка принадлежит федеральным участникам рынка, остальная часть — местным производителям», — сообщил исполнительный директор ООО «Екатеринбургский мясокомбинат» Андрей Савинцев на пресс-конференции на тему: «Откуда берется фальсифицированная колбаса и как избежать ее появления?»
«Рынок мясной переработки Свердловской области не может в полной мере обеспечить себя сырьем. По различным видам область использует от 40 до 80 % привозного сырья», — рассказал заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области Сергей Лацков.


УралБизнесКонсалтинг

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Также в разделе:

Две крупные птицефабрики Свердловской области планируют продать в 2020 году...

Среднеуральская птицефабрика ввела в эксплуатацию новые очистные сооружения...

Свердловский Россельхознадзор нашел в халяльных пельменях свинину...

Свердловскую птицефабрику через 3 года наказали за помет...

МУГИСО запускает процедуру объединения двух уральских птицефабрик...

В Свердловской области уровень микробного загрязнения мяса составил 6,1%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение