В суде продолжаются споры об имуществе бывшего "Екатеринбургского мясокомбината"

20 мая 2009, 16:50
ООО "Тур-Альянс" намерено отсудить здания бывшего "Екатеринбургского мясокомбината". Как сообщили Накануне.RU в суде, ООО "Тур-Альянс" оспаривает законность внесения в уставный капитал общества "Екатеринбургский мясокомбинат" зданий, расположенных в Екатеринбурге по адресу ул. Титова, 19.

Согласно материалам дела, сделка по передаче данного имущества, принадлежавшего ранее "Тур-Альянсу", состоялась в 2005 году. Компания требует признать сделку незаконной и вернуть здания комбината, расположенные по указанному адресу в собственность "Тур-Альянса".
Очередное судебное разбирательство по этому вопросу назначено на 11 июня, суд счел необходимым привлечь третьих лиц, одно из которых – "Уралтрансбанк".

Кроме того, в суде оспаривается и законность передачи имущества филиала бывшего "Екатеринбургского мясокомбината" в Первоуральске. Так, ООО "Инвестиционная группа "Капитал" требует признать недействительной сделку купли-продажи 5 зданий филиала между ОАО "Комбинат мясной "Екатеринбургский" и ООО "Комбинат мясной "Екатеринбургский". Суд рассмотрит это дело на заседании 22 мая.

Напомним, что ООО "Екатеринбургский мясокомбинат" в прошлом году было реорганизовано в форме присоединения к ООО "Уральский мясокомбинат" и прекратило свое существование.
Источник: www.nakanune.ru

Также в разделе:

В 2017 году в Свердловской области сократится число птицефабрик...

Птицефабрика «Рефтинская» увеличила производство на 0,5%...

Свердловская область: В уральских селах и деревнях стало невыгодным выращивать скот на мясо...

Свердловская область: В Екатеринбурге разводят куриц размером с индейку...

Свердловская область: Будем есть свинину и кур...

Нижнетагильскую птицефабрику закрыли на два месяца...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Продукция ЕМК "всплыла" на Первоуральском мясном заводе
25 февраля 2015, 10:41
Производитель рассчитывает на раскрученность бренда. На площадке Первоуральского мясоперерабатывающего завода (ТМ "Мясная классика") начали выпускать продукцию под маркой Екатеринбургского мясокомбината, остановленного в сентябре 2014 года. Владельцы ПМПЗ надеются, что производство и...
Екатеринбургский мясокомбинат продадут единым комплексом
22 февраля 2011, 16:29
Если правительству Свердловской области удастся решить вопрос о выставлении имущества Екатеринбургского мясокомбината на торги единым комплексом, то стратегическим инвестором в покупке данного актива может стать ООО «Агросервис», которое уже два года ведет производственную деятельность на площадке...
Компания «Агросервис» выкупила все лизинговое оборудование ЕМК
1 июля 2010, 09:05
Компания «Агросервис» выкупила все лизинговое оборудование Екатеринбургского мясокомбината. По мнению первого замдиректора ООО «Агросервис» Вячеслава Николаева, эта сделка позволит компании расширить ассортимент и увеличить объемы производства.ЕКАТЕРИНБУРГ. 1 июля. Компания «Агросервис» выкупила...