Свердловская область. Решение суда об аресте гендиректора «Екатеринбургского мясокомбината» будет обжаловано

22 ноября 2007, 18:28
Адвокаты генерального директора "Екатеринбургского мясокомбината" Федора Гафинца и начальника службы безопасности комбината Сергея Сеногноева подали в Верх-Исетский районный суд города кассационную жалобу на решение суда об их аресте. Об этом сообщила руководитель пресс-службы областного суда Галина Субботина. Однако дата рассмотрения жалобы пока не назначена, так как в кассационную инстанцию материалы пока не поступали.

Напомним, что 17 ноября гендиректору ЕМК и начальнику службы безопасности было предъявлено обвинение в мошенничестве. Для дальнейшего расследования дело было передано в главное следственное управление ГУВД по Свердловской области, где его переквалифицировали на статью 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной преступной группой).

Стоит отметить, что 15 ноября, на ЕМК прошли обыски с выемкой документов. В четверг утром на территорию предприятия вошли две группы людей – в штатском и вооруженные, – которые потребовали от сотрудников собраться в конференц-зале и обеспечить доступ к документам предприятия. При этом руководство предприятия по неизвестной причине скрывало факт захвата и опровергало информацию инсайдеров.

УралПолит.Ru

Также в разделе:

В Екатеринбурге Россельхознадзор задержал 18 т замороженного мяса...

Свердловские производители племенных несушек полностью переходят на западные технологии...

Дальнейшую судьбу крупнейшего строящегося на Урале свинокомплекса решат экологи...

Уральские сельхозНИИ займутся инновациями по губернаторскому плану...

На имущество банкротящейся птицефабрики «Среднеуральская» не нашлось покупателей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение