Свердловская область. Комбинат "Хороший вкус" стал лидером мясоперерабатывающей отрасли

28 июля 2006, 11:23
По данным областного министерства сельского хозяйства и продовольствия, лидером в одной из ведущих товарных групп мясоперерабатывающей отрасли стал комбинат "Хороший вкус". Как сообщил начальник отдела по переработке продукции и сельхозрынку минсельхоза Михаил Смоляков, за последние три месяца количество произведенных колбасных изделий "Хорошего вкуса" превысило аналогичный показатель Екатеринбургского мясокомбината.
По данным свердловского министерства сельского хозяйства, за первое полугодие 2006 года в области произведено 26 200 тонн мясопродуктов (включая мясо птицы). Колбасных изделий произведено 13 430 тонн, из них 4 280 тонн - продукция "Хорошего Вкуса" и 4 455 тонн – ЕМК. Вместе с тем, если в первом квартале ЕМК лидировали, то во втором квартале они уступили пальму первенства "Хорошему вкусу".
Сегодня комбинат выпускает до 50 тонн продукции в смену. Из 150-165 тонн колбасных изделий, которые продаются в Екатеринбурге в сутки, порядка 30 тонн выпущено комбинатом "Хороший Вкус". Продукция комбината реализуется как в Свердловской области, так и за ее пределами.

"Justmedia"

Также в разделе:

Производство мяса в Свердловской области сократилось на 3,8%...

Оптовые продажи колбасных изделий на Среднем Урале сократились в 1,8 раза...

Массовый падеж птицы на уральской птицефабрике. Делом занялась ФСБ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение