Свердловская область. Количество охлажденного мяса на уральских прилавках возрастет в два раза

27 августа 2007, 15:12
Количество охлажденного мяса на уральских прилавках за два года увеличилось в 4 раза, а в ближайшее время возрастет еще вдвое. Об этом заявил генеральный директор строящегося свинокомплекса «Уральский» Коба Гумберидзе.

По его словам, крупные торговые сети сегодня готовы удовлетворить возросшую потребность населения в охлажденном продукте. «Сейчас, особенно в Европейской части России, идет очень серьезный рост потребления охлажденного мяса в первоначальном виде. И мясокомбинаты, несмотря на то, что их логистика выстроена под замороженное мясо, будут вынуждены перестраиваться. Время, а самое главное потребитель вынудит их к тому, что необходимо переходить на нормальное охлажденное мясо», - сказал Гумберидзе.

ИТАР-ТАСС

Также в разделе:

Свердловская область: Евгений Куйвашев поставил задачу к 2021 году увеличить производство мяса, молока и овощей на 5%...

Рефтинская птицефабрика представит Средний Урал на конкурсе «100 лучших товаров России»...

Свердловские студенты выращивают чистоплотных азиатских свиней для фермеров...

Свердловская область: Мясо с венгерскими перспективами...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение