Краснотуринск. Открытие цеха мясных полуфабрикатов

17 августа 2007, 12:21
Современный век – это век больших скоростей и бешеных ритмов. Мы все время куда-то спешим и почему-то редко успеваем. Каждая минутка – ценна и неповторима, именно поэтому хозяйки XXI века выбирают для своей семьи продукты-полуфабрикаты.
Фирм-изготовителей полуфабрикатов – большое количество и каждый день на рынке появляются новые продукты с незнакомым названием, которые обещают короткое время приготовления и необыкновенные вкусовые ощущения. Кому верить? Чью продукцию выбирать?
Колбасный завод общества с ограниченной ответственностью промышленно-торгового центра «ЯСА» спешит порадовать своих клиентов открытием цеха полуфабрикатов.

Людмила Сысоева, генеральный директор общества с ограниченной ответственностью промышленно-торгового центра «ЯСА»
Это маленький подарок от «ЯСЫ» горожанам – качественная продукция и тот ассортимент, который будет выпускаться цехом полуфабрикатов – качество 100 %.
Мы уже работаем со своей продукцией в своих магазинах. Но сейчас уже, получив сертификаты, мы выходим на большой рынок с большим объемом производства. Колбасной продукции где-то будет 30 тонн в месяц, а цех полуфабрикатов должен выпускать 15 – 20 тонн продукции самой разнообразной.

Торжественно разрезана красная ленточка, которая всегда знаменует открытие нового, того, что внесет в жизнь существенные и значимые перемены. Теперь продукция нового цеха доступна всем, кто любит вкусно и с удовольствием поесть.
Полуфабрикаты колбасного завода будут распространяться не только в нашем городе. Уже заключены договоры с городом Екатеринбургом, с торговой сетью «Монетка», со 2-м хладокомбинатом.
Новый цех полуфабрикатов предлагает своим клиентам большой выбор продукции.

Лариса Яцкая, заместитель управляющего колбасным производством по технологии
На сегодняшний день мы получили временное разрешение на выработку полуфабрикатов рубленных. Это мы сейчас делаем шашлыки, гуляши свиные, говяжьи, поджарки говяжьи, свиные, бефстрогановы. Вырабатываем рубленные полуфабрикаты: тефтели, биточки, бифштексы, котлеты, фарши говяжьи, свиные. Фарш у нас будет «Аппетитный», в состав которого входит как говядина, так и свинина. Дальше мы вырабатываем пельмени, пока вырабатываем трех видов – это пельмени «Сибирские», «Уральские» и пельмени «Боярские».

В перспективе цеха полуфабрикатов - изготовление блинчиков с различными начинками.
Не смотря на то, что объемы производства колбасного завода увеличиваются, руководство тщательно отслеживает и будет отслеживать отзывы потребителей. На данный момент уже были выполнены пробные поставки. Продукция цеха полуфабрикатов вызывает положительные отклики.
Цех полуфабрикатов занял часть пустующих производственных площадей колбасного завода. Для изготовления данной продукции набран новый коллектив, который сейчас обучается правильному ритму, качеству и всей технологической цепочке работы. Кроме того, установлено современное оборудование.

Николая Яцкий, управляющий колбасным производством
Оборудование у нас на сегодняшний день, я считаю, нормального качества. Камера шоковой заморозки для пельменей у нас импортная стоит. Оборудование чисто германское. Оборудование для производства пельменей – это китайский автомат. Он себя на рынке зарекомендовал. Все средние производители специализируются на таком оборудовании.

Гостям, присутствующим на торжественном открытии нового цеха, было предложено попробовать изготовленную продукцию. За столом звучали только самые лучшие отзывы.

Людмила Сысоева, генеральный директор общества с ограниченной ответственностью промышленно-торгового центра «ЯСА»
Вкус пельменей оказался… Я не пробовала до этого, но сегодня попробовала, оказалось, что это очень вкусно. Сочные получились. Нормальная, хорошая продукция, не хуже домашних. И гостей может каждый приглашать. Хозяйка может сказать, что сама приготовила, и гости поверят.

Каждый может побаловать семью и знакомых вкусной пищей, приготовление которой не займет много времени. Колбасный завод и цех полуфабрикатов промышленно-торгового цента «ЯСА» поможет Вам в этом.

ГРАД

Также в разделе:

В 2017 году в Свердловской области сократится число птицефабрик...

Птицефабрика «Рефтинская» увеличила производство на 0,5%...

Свердловская область: В уральских селах и деревнях стало невыгодным выращивать скот на мясо...

Свердловская область: В Екатеринбурге разводят куриц размером с индейку...

Свердловская область: Будем есть свинину и кур...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение