Объявление: Продам: "Униконс Лакто-3" сохранит мясо рыбы в Екатеринбурге
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
10 декабря 2019 в 10:58
31 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 10 января 2020 г.
Продам: "Униконс Лакто-3" сохранит мясо рыбы в Екатеринбурге
Цена не указана
Продам
10 декабря 2019, 10:58
31 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
По сравнению с мясом, рыба и рыбные продукты, ещё менее стойки к микробной порче. Это связано с особенностями микрофлоры самой рыбы и спецификой хранения - при хранении целиком она покрыта слизью, которая является прекрасной питательной средой для различных микроорганизмов.
Кроме этого, микроорганизмы попадают в рыбу при повреждении её кожных покровов при ловле, а также при нарушениях условий хранения и транспортировки.
Таким образом, на предприятия по переработке и изготовлению рыбных изделий, рыба уже зачастую попадает обсемененная сторонними микроорганизмами, среди них: дрожжи, плесневые грибы, молочнокислые бактерии. А в случае несоблюдения санитарно-гигиенических требований на производстве, то в продукцию попадает и кишечная палочка.
Для эффективного уничтожения вредной микрофлоры используются различные добавки и консерванты. Так, для борьбы с молочнокислыми бактериями отлично подойдет «Униконс Лакто-3».
При изготовлении солёной рыбы «Униконс Лакто-3» вносится в рассол – либо в общую массу рассола и рыбы, либо в тот рассол, который используется для хранения рыбы.
Отметим, что рыбопереработка – не единственная отрасль, где с успехом применяют «Униконс Лакто-3». Например, в молочной сфере с помощью препарата предотвращают многочисленные пороки внешнего вида, структуры, вкуса сыров. В мясной промышленности «Униконс Лакто-3» используют для защиты от молочнокислых бактерий колбас и мясных продуктов (копчёных, солёных, варёных), пакуемых под вакуум или ГМС.
Кроме этого, микроорганизмы попадают в рыбу при повреждении её кожных покровов при ловле, а также при нарушениях условий хранения и транспортировки.
Таким образом, на предприятия по переработке и изготовлению рыбных изделий, рыба уже зачастую попадает обсемененная сторонними микроорганизмами, среди них: дрожжи, плесневые грибы, молочнокислые бактерии. А в случае несоблюдения санитарно-гигиенических требований на производстве, то в продукцию попадает и кишечная палочка.
Для эффективного уничтожения вредной микрофлоры используются различные добавки и консерванты. Так, для борьбы с молочнокислыми бактериями отлично подойдет «Униконс Лакто-3».
При изготовлении солёной рыбы «Униконс Лакто-3» вносится в рассол – либо в общую массу рассола и рыбы, либо в тот рассол, который используется для хранения рыбы.
Отметим, что рыбопереработка – не единственная отрасль, где с успехом применяют «Униконс Лакто-3». Например, в молочной сфере с помощью препарата предотвращают многочисленные пороки внешнего вида, структуры, вкуса сыров. В мясной промышленности «Униконс Лакто-3» используют для защиты от молочнокислых бактерий колбас и мясных продуктов (копчёных, солёных, варёных), пакуемых под вакуум или ГМС.
Цена не указана
Продам
+7(922)219-49-97
Елена Гаренских
на сайте с 2017 г.
ООО "Фабрика вкуса"
5 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10