Объявление: Продам: порча мяса. Как избежать? Униконс Прайм" в Екатеринбурге
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
30 апреля 2019 в 08:37
16 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 31 мая 2019 г.
Продам: порча мяса. Как избежать? Униконс Прайм" в Екатеринбурге
Цена не указана
Продам
30 апреля 2019, 08:37
16 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Потребление мяса в современном мире находится на высоком уровне. Для удовлетворения растущего спроса производители применяют различные способы сохранения и продления сроков реализации мяса. Самые распространенные из них – охлаждение или замораживание мяса свинины, говядины, птицы и так далее.
Эти методы позволяют в большей степени сохранить органолептические свойства мясных продуктов.
Однако предприятия мясной отрасли сталкиваются и с рядом проблем. Так, при заморозке мяса влага, содержащаяся в нем, превращается в лед, который повреждает мясные волокна.
Кроме этого, порча мяса возникает и из-за микробов. Замораживание мяса снижает развитие и распространение микрофлоры, однако при этом окончательно возбудители порчи и патогенные бактерии не отмирают и после размораживания способны вызвать порчу мяса.
Как этого избежать? С помощью «Униконс Прайм». Препарат предназначен для предприятий мясной отрасли. И нацелен на сохранение органолептических и гистологических свойств охлажденного или замороженного мяса свиньи, говядины, птиц и пр.
В качестве криопротектора препарат регулирует активность воды в продукте, обладает влагоудерживающим свойством. Вещества-антисептики в составе «Униконс Прайм» эффективно работают на предотвращение распространения патогенной микрофлоры, не исчезающей даже в процессе глубокой заморозки мяса.
Концентрированный состав препарата позволяет экономично использовать его, разводя до нужной концентрации рабочего раствора. Обработка продукции возможна как путем орошения раствором, так и методом погружения мяса в раствор.
Эти методы позволяют в большей степени сохранить органолептические свойства мясных продуктов.
Однако предприятия мясной отрасли сталкиваются и с рядом проблем. Так, при заморозке мяса влага, содержащаяся в нем, превращается в лед, который повреждает мясные волокна.
Кроме этого, порча мяса возникает и из-за микробов. Замораживание мяса снижает развитие и распространение микрофлоры, однако при этом окончательно возбудители порчи и патогенные бактерии не отмирают и после размораживания способны вызвать порчу мяса.
Как этого избежать? С помощью «Униконс Прайм». Препарат предназначен для предприятий мясной отрасли. И нацелен на сохранение органолептических и гистологических свойств охлажденного или замороженного мяса свиньи, говядины, птиц и пр.
В качестве криопротектора препарат регулирует активность воды в продукте, обладает влагоудерживающим свойством. Вещества-антисептики в составе «Униконс Прайм» эффективно работают на предотвращение распространения патогенной микрофлоры, не исчезающей даже в процессе глубокой заморозки мяса.
Концентрированный состав препарата позволяет экономично использовать его, разводя до нужной концентрации рабочего раствора. Обработка продукции возможна как путем орошения раствором, так и методом погружения мяса в раствор.
Цена не указана
Продам
+7(922)219-49-97
Елена Гаренских
на сайте с 2017 г.
ООО "Фабрика вкуса"
5 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10