Объявление: Продам: полутуши свиные заморозка в Екатеринбурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина
цена не указана
Россия, Белгородская область
Сегодня, 12:29
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
2 августа 2022 в 11:28
70 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 2 сентября 2022 г.

Продам: полутуши свиные заморозка в Екатеринбурге

180 ₽/кг
Продам
Свинина полутуши зам. 180 руб.
Минимальная партия от 3000 кг.
2 августа 2022, 11:28
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
продам полутуши свиные заморозка, 2 категория. фото вышлю по запросу, цена от 165 руб\кг
г Екатеринбург, Сибирский тракт, д 25 (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами (46.32) Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями (46.17) Торговля оптовая молочными...
Перейти к описанию компании
ИНН:
6670478724
180 ₽/кг
Продам
Сергей Запевалов
Сергей Запевалов
на сайте с 2022 г.
ООО АРТИС 1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ