Объявление: Продам: новая технология заморозки в Екатеринбурге
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
6 января 2021 в 10:55
34 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 6 февраля 2021 г.
Продам: новая технология заморозки в Екатеринбурге
Цена не указана
Продам
6 января 2021, 10:55
34 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Добрый день!
Наша компания МСК-ЛИДЕР презентует собственную разработку - новую для российского рынка технологию жидкостной заморозки LIF (мгновенная жидкостная заморозка).
Ее главное преимущество – это замораживание за минуты без потери качества.
Например, кусок свинины весом 400 грамм можно заморозить до -20 градусов за 10 минут.
Благодаря быстрому фазовому переходу внутри мяса образуются кристаллы размером всего 5 микрон (в воздушной 100-200 микрон). Клеточная структура мяса не разрушается, а качество продукта остается прежним.
Установка универсальна, на ней можно замораживать практически все виды продукции.
Мы готовы продемонстрировать технологию лично в нашем шоуруме.
На нашем сайте можно посмотреть эксперименты по заморозке и подробнее узнать о технологии жидкостной заморозки мяса:
Будем рады обратной связи! Спасибо.
Наша компания МСК-ЛИДЕР презентует собственную разработку - новую для российского рынка технологию жидкостной заморозки LIF (мгновенная жидкостная заморозка).
Ее главное преимущество – это замораживание за минуты без потери качества.
Например, кусок свинины весом 400 грамм можно заморозить до -20 градусов за 10 минут.
Благодаря быстрому фазовому переходу внутри мяса образуются кристаллы размером всего 5 микрон (в воздушной 100-200 микрон). Клеточная структура мяса не разрушается, а качество продукта остается прежним.
Установка универсальна, на ней можно замораживать практически все виды продукции.
Мы готовы продемонстрировать технологию лично в нашем шоуруме.
На нашем сайте можно посмотреть эксперименты по заморозке и подробнее узнать о технологии жидкостной заморозки мяса:
Будем рады обратной связи! Спасибо.
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Вайнера, 12 (Юридический адрес)
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10