Объявление: Продам: гОвядина ,бычки,замороженные в Екатеринбурге и Свердловской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

15 февраля 2022 в 11:06
36 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 18 марта 2022 г.

Продам: гОвядина ,бычки,замороженные в Екатеринбурге и Свердловской области

370 ₽/кг
История цены
04.02.2022 370.00 ₽ +10.00 ₽
25.01.2022 360.00 ₽ +20.00 ₽
25.01.2022 340.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Говядина полутуши зам. 370 руб.
15 февраля 2022, 11:06
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
В четвертинках,свежемороженное
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Титова, 19 (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты СкаМит, ООО
Перейти к описанию компании
ИНН:
6679060360
370 ₽/кг
История цены
04.02.2022 370.00 ₽ +10.00 ₽
25.01.2022 360.00 ₽ +20.00 ₽
25.01.2022 340.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Салават Закиров
Салават Закиров
на сайте с 2009 г.
ООО СкаМит 10 объявлений автора

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Тренд в планировании для мясных компаний 2023

Присутствовать на записи вебинара
Перейти