Наша организация на протяжении 16 лет занимается обеспечением режима питания детских школьных и дошкольных образовательных учреждений.
Более тысячи детских садов и школ получают от нас продукты питания для приготовления в столовых - своим воспитанникам.
Основным продуктом поставки является замороженное мясо говядины, без костное, жилованное, задняя часть (оковалок, топ-сайд, флэт-сильвер).
Средний объем отгрузок за месяц составляет 20-25 тонн.
Будем рады начать сотрудничество на постоянной основе. Наши требования к продукции:
1. мясо должно быть высшего или первого сорта. Аналог ГОСТ 31799-2012.
2. по понятным причинам, продукция не должна подвергаться дополнительной обработке (инжектирование, массаж, накачивание, глазирование).
3. доля влаги при дефростировании не должна превышать 5%.
4. массовая доля жира на куске не должна превышать 8%.
Если Вас заинтересовало наше предложение - прошу дать обратную связь по вопросам:
1. сможет ли ваша компания обеспечить указанные объемы и качество товара.
2. цена на товар.
3. возможность осуществления доставки.
Комментарии (2):
В соответствии с указанным Вами ГОСТом на ДП,
группа 1 говядина:
подгруппа массовой долей соединительной и жировой ткани не более 9,0% включ.,
подгруппа массовой долей соединительной и жировой ткани не более 12,0% включ.,
подгруппа массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20,0% включ,,
подгруппа телятина массовой долей жировой ткани не более 9,0% включ.
Откуда взялись не более 8%, если сам этот ГОСТ допускает не более 9% по двум подгруппам?
И не жира, а жировой и соединительной тканей. А это не одно и то же.
, 5 фев 2021, 12:47
И жир должен быть не на куске, кстати говоря, а просто быть,
только его удельный вес вместе с удельным весом соединительных тканей
не должен превышать 9/12/20% от общего веса блока.
Блока, заметьте, а не куска (кусков). Они то как раз заморожены в один единый блок.
, 5 фев 2021, 12:51