Объявление: Продам: фарш замороженный ГОСТ р 553... в Екатеринбурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

15 сентября 2023 в 09:44
71 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 16 октября 2023 г.

Продам: фарш замороженный ГОСТ р 553... в Екатеринбурге

160 ₽/кг
Продам
Говядина фарш зам. 160 руб.
Минимальная партия от 500 кг.
фарш  замороженный  ГОСТ р 553... в Екатеринбурге
фарш  замороженный  ГОСТ р 553... в Екатеринбурге 2
фарш  замороженный  ГОСТ р 553... в Екатеринбурге 3
фарш  замороженный  ГОСТ р 553... в Екатеринбурге
фарш  замороженный  ГОСТ р 553... в Екатеринбурге 2
фарш  замороженный  ГОСТ р 553... в Екатеринбурге 3
15 сентября 2023, 09:44
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Фарш говяжий замороженный фасованный ГОСТ Р 55365-2012 , 2т/нед. с НДС. Меркурий все сопровождающие док.
Россия, Свердловская область, Екатеринбург (Юридический адрес)
О компании
Оптовая торговля - ООО "Бизон" Организация ликвидирована
Перейти к описанию компании
ИНН:
6670192242
160 ₽/кг
Продам
Владимир Мясников
Владимир Мясников
на сайте с 2021 г.
ООО Бизон 18 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
фарш  замороженный  ГОСТ р 553... в Екатеринбурге
фарш  замороженный  ГОСТ р 553... в Екатеринбурге 2
фарш  замороженный  ГОСТ р 553... в Екатеринбурге 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ