Мясо-говядина в полутушах, вес п/т 100+, 1 категории, пром. забой
Производство РФ
Мясо реализуется в замороженном и охлажденным виде
Весь пакет документов предоставляется по требованию покупателя.
Присутствие представителя заказчика при погрузке приветствуется.
Отгрузка осуществляется на месте по факту оплаты.
Объем отгрузки от 1 тонны замороженного или охлажденного мяса на подвесах.
Заявки на прайс-лист и фотографии продукции принимаются по электронной почте и телефону
Мясо-говядина в полутушах, вес п/т 100+, 1 категории, пром. забой
Производство РФ
Мясо реализуется в замороженном и охлажденным виде
Весь пакет документов предоставляется по требованию покупателя.
Присутствие представителя заказчика при погрузке приветствуется.
Отгрузка осуществляется на месте по факту оплаты.
Объем отгрузки от 1 тонны замороженного или охлажденного мяса на подвесах.
Заявки на прайс-лист и фотографии продукции принимаются по электронной почте и телефону
Мясо-говядина в полутушах, вес п/т 100+, 1 категории, пром. забой
Производство РФ
Мясо реализуется в замороженном и охлажденным виде
Весь пакет документов предоставляется по требованию покупателя.
Присутствие представителя заказчика при погрузке приветствуется.
Отгрузка осуществляется на месте по факту оплаты.
Объем отгрузки от 1 тонны замороженного или охлажденного мяса на подвесах.
Заявки на прайс-лист и фотографии продукции принимаются по электронной почте и телефону
Мясо-говядина в полутушах, вес п/т 100+, 1 категории, пром. забой
Производство РФ
Мясо реализуется в замороженном и охлажденным виде
Весь пакет документов предоставляется по требованию покупателя.
Присутствие представителя заказчика при погрузке приветствуется.
Отгрузка осуществляется на месте по факту оплаты.
Объем отгрузки от 1 тонны замороженного или охлажденного мяса на подвесах.
Заявки на прайс-лист и фотографии продукции принимаются по электронной почте и телефону
"Урал Колос" производит мясо птицы три года. До 2014 года компания специализировалась на производстве зерновых культур для выращивания и переработки кур, гусей и уток. Основателю компании пришла идея создавать такое мясо, которое должно было производиться из птицы, выращенной в приближенных к естественных условиях и вскормленной исключительно натуральными зерновыми культурами (чтобы мясо не содержало вредящих здоровью добавок). Такого корма у компании "Урал Колос" как раз было более, чем в наличии. Так запустилось производство свежайшего гусиного, куриного и утиного мяса. А сегодня продукцию бренда "По-Катайски" с удовольствием подают на ужин заботливые жены и матери, не боясь за здоровье близких людей.
Мясо-говядина в полутушах, вес п/т 100+, 1 категории
На пром. переработку 165 руб/кг
Производство РФ, промзабой
Мясо реализуется в замороженном и охлажденным виде
Весь пакет документов предоставляется по требованию покупателя.
Присутствие представителя заказчика при погрузке приветствуется.
Отгрузка осуществляется на месте по факту оплаты.
Объем отгрузки от 1 тонны замороженного или охлажденного мяса на подвесах.
Доставка авто и ЖД транспортом во все регионы России. Возможен самовывоз.
Заявки на прайс-лист и фотографии продукции принимаются по электронной почте и телефону
Цена на мясо медведя в Екатеринбурге: блочка без кости односорт в/у – 1100 руб/кг. Стоимость медвежатины актуальна на сезон 2020-2021 года. Действующие цены смотрите на сайте компании. Продаём мясо медведя в тушах на кости и в блоках без кости, заморозка. В наличии ~500 кг в/у в коробках. Вся дичь продаётся легально через ФГИС Меркурий. Цены указаны без НДС. Организация доставки по России.
Цена на мясо дикого лося в Екатеринбурге - 700 руб/кг. Стоимость лосятины актуальна на сезон 2020-2021 года. Действующие цены смотрите на сайте компании
Продаём мясо лося в тушах на кости, заморозка. В наличии 2 тонны. Вся дичь продаётся через ФГИС Меркурий. Организация доставки по России от тонны.
КАК ГОТОВИТЬ ЛОСЯТИНУ (ДЗЕРЕНИНУ).
Мясо дикого таёжного лося обладает лучшим вкусом в котлетах, бульонах и пельменях с бульоном. При приготовлении лосятину не солят! В лосином мясе полно природной соли. В мясорубку вместе с лосиной можно добавить свинину со шпиком плюс лук или чеснок - получится отменный лосёвый фарш. Мясо старых сохатых на пару суток замачивают в вине из зелёного винограда или в соке квашеной капусты, огуречном рассольчике или молочной сыворотке. Народы крайнего севера, тундры и таёжные отшельники варят лосятинку по несколько часов, постоянно добавляя воду. Наивкуснейшие рецепты гарниров к мясу лося: картофель, брусника и брусничное варенье.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ЛОСЯТИНЫ:
В лосятине содержится 100.9 кКал, белки – 21.4 г (~86 кКал), жиры – 1.7 г (~15 кКал), углеводов 0%. Энергетическое соотношение (б/ж/у): 85%/15%/0%.
Витамины: PP - 5.97 мг, PP (ниацин) - 3.5524 мг, B12 - 3.45 мкг, B6 - 0.63 мг, B5 - 0.84 мг, B2 - 0.31 мг, B1 - 0.18 мг.
Лосятина содержит все незаменимые аминокислоты, её аминокислотный индекс равен 1,37. Это выше, чем у говядины первой категории больше, чем на треть: 37%! Вода 75.8 г, зола 1.1 г.
Минвещества:
Zn - 5.82 мг,
Mg - 22 мг,
Se - 14.3 мкг,
Mn - 0.04 мг,
Na - 49 мг,
I - 7 мкг,
Fe - 7.17 мг,
P - 196 мг,
Ca - 4 мг,
Cu - 0.16 мкг,
K - 328 мг,
S - 214 мг.
Цена на мясо кабана в Екатеринбурге - 650 руб/кг, стоимость кабанины актуальна на сезон 2020-2021 года. Продаём свежемороженное мясо дикого кабана в тушах на кости. Оптом от 1 тонны. Купить кабанину можно с доставкой. Склад в Екатеринбурге или доставка. Меркурий, можем сделать разделку под заказ.
Актуальные цены на мясо кабана и прочую дичь смотрите на нашем сайте
СРАВНЕНИЕ СВИНИНЫ И ДИКОЙ КАБАНИНЫ.
Вопреки всеобщему мнению, кабанятина обладает низкой калорийностью. Из-за небольшого содержания холестерола кабанину относят к диетическим продуктам. Кабан полезен для слизистых оболочек, нервной системы, для кожи и пищеварительного тракта. Активный таёжный образ жизни дикого кабана делает кабанятину более постной по сравнению с мясом домашней хрюшки, особенно по весне, когда кабаны теряют до трети нагулянного к осени веса. Попробуйте сравнить корм домашних свиней в свинарнике и натуральный рацион кабана в тайге: мясо кабана куда полезнее свинины. Кабанье мясо содержит в себе полезные антиоксиданты, которые регулируют сахар в крови. Из-за достаточно высокого содержания фосфора (P) кабанятинка – ультраполезный продукт, благотворно влияющий на проблемы с костями и суставами.
Цена на мясо дикого бобра в Екатеринбурге:
Тушки на кости – 700 руб/кг
Блочка без кости односорт в/у – 1000 руб/кг.
Стоимость бобрятины актуальна на сезон 2020-2021 года. Действующие цены смотрите на сайте компании.
Продаём мясо бобра в тушах на кости, заморозка. В наличии тонна в тушках и 500 кг в/у в коробках. Вся дичь продаётся легально через ФГИС Меркурий. Цены указаны без НДС. Организация доставки по России.
Цена на мясо дикой косули в Екатеринбурге: тушки на кости – 800 руб/кг. Стоимость косулятины актуальна на сезон 2020-2021 года. Действующие цены смотрите на сайте компании.
Продаём мясо косули в тушах на кости, заморозка. В наличии 1 тонна. Вся дичь продаётся легально через ФГИС Меркурий. Цены указаны без НДС. Организация доставки по России.
Пила ленточная HLS-1650 имеет полезную длину резки 210мм, общая длина ножа 1650мм, мощность 0.75кВт, напряжение 220в, габариты 511х606х803мм, масса 43кг. Ленточная пила HLS-1650 используется для нарезки на ровные куски различного типа и вида мяса, птицы и рыбы. Настольная пила для мяса HLS-1650 предназначена для использования на предприятиях общественного питания и торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров и полуфабрикатов.
Полотно электрической пилы HLS-1650 выполняет ровный и гладкий срез мяса без дробления кости. Ширина среза может быть отрегулирована. Специальный рычаг обеспечивает безопасную подачу мяса. Корпус и рабочая поверхность устройства выполнены из высококачественной нержавеющей стали.
Купить пилу ленточную для разделки мяса по более низкой цене можно в компании ТоргСервисСнаб. У нас всегда имеются выгодные предложения продажи для постоянных клиентов, торговых организаций и оптовых поставок оборудование для магазинов, столовых, ресторанов, общепита. torg-snab.com.
Мясо-говядина в полутушах, вес п/т 100+, 1 категории
На пром. переработку 165 руб/кг
Производство РФ, промзабой
Мясо реализуется в замороженном и охлажденным виде
Весь пакет документов предоставляется по требованию покупателя.
Присутствие представителя заказчика при погрузке приветствуется.
Отгрузка осуществляется на месте по факту оплаты.
Объем отгрузки от 1 тонны замороженного или охлажденного мяса на подвесах.
Доставка авто и ЖД транспортом во все регионы России. Возможен самовывоз.
Заявки на прайс-лист и фотографии продукции принимаются по электронной почте и телефону
Мясо-говядина в полутушах, вес п/т 100+, 1 категории
На пром. переработку 165 руб/кг
Производство РФ, промзабой
Мясо реализуется в замороженном и охлажденным виде
Весь пакет документов предоставляется по требованию покупателя.
Присутствие представителя заказчика при погрузке приветствуется.
Отгрузка осуществляется на месте по факту оплаты.
Объем отгрузки от 1 тонны замороженного или охлажденного мяса на подвесах.
Доставка авто и ЖД транспортом во все регионы России. Возможен самовывоз.
Заявки на прайс-лист и фотографии продукции принимаются по электронной почте и телефону
Работаем с 1995 года. Наше предприятие реализует мясо говядины в полутушах, охлаждённое, заморозка. Субпродукты говяжьи: печень, лёгкое, сердце, вымя и т.д. Доставка.
Свинина 2 катeгoрии.
Bозможно продaжа чeтверти пеpeд или зaд
Либo полутуша. Bec +- 40кг. B нaличии есть, можнo выбpaть по факту.
Полутуши, чиcтыe, бeз oпуxолeй и cыпи, бeз кpoвoпoдтекoв и трaвм. Oпaленноe.
Свининa дoмaшняя,Башкирская,двойной опалки
Средняя цeнa ~ 165 pублeй/кг при покупкe однoй пoлутуши.
Ценa мoжет немнoго менятьcя, узнaвaйте "день в дeнь"
Самoвывоз, доставка по Екатеринбургу, доставка в область. По городу бесплатно.
Меркурий есть.
Оптовикам готов всегда держать цену на 2-3 рубля ниже,чем у ваших поставщиков.
Готова поработать на давальческой основе. профессиональная обвалка мяса говядины, свинины,. Имеется очень большой опыт работы на МПК. Работа будет проходить в моем производственном помещении, полностью соответствующем правилам и требованиям обвалочно- жиловочного цеха.
Еврообвалка говядины, правильное выделение премиум ОТРУБОВ без потерь. (тазобедренный, лопаточный, тонкий и толстый край, внутренняя вырезка, стейки: " Филе- Миньон", " Рибай", " Стриплойн", " Томагавк", " Тибоун", " Ковбой", " Скрит- Стейк" и многие другие позиции).
Реализуем мясо говядины охлажденное в полутушах и четвертинах 1 категории
Собственного производства в Свердловской области.
А также есть мясо переработки:
Тазобедренный отруб ,Шейно-лопаточная часть ,Оковалок ,Гуляш ,Вырезка ,Триминг –котлетное мясо (70/30.80/20)
Мы активно работаем с оптовиками ,переработчиками и поставщиками для учреждений школьного и дошкольного питания
Работаем за наличный и безналичный расчет оплата по предоплате или по факту отгрузки.
Минимальная партия 1000кг
Отлажена логистика .Организуем доставку.
Актуальные цены уточняйте по телефону мы будем рады сотрудничеству.
По сравнению с мясом, рыба и рыбные продукты, ещё менее стойки к микробной порче. Это связано с особенностями микрофлоры самой рыбы и спецификой хранения - при хранении целиком она покрыта слизью, которая является прекрасной питательной средой для различных микроорганизмов.
Кроме этого, микроорганизмы попадают в рыбу при повреждении её кожных покровов при ловле, а также при нарушениях условий хранения и транспортировки.
Таким образом, на предприятия по переработке и изготовлению рыбных изделий, рыба уже зачастую попадает обсемененная сторонними микроорганизмами, среди них: дрожжи, плесневые грибы, молочнокислые бактерии. А в случае несоблюдения санитарно-гигиенических требований на производстве, то в продукцию попадает и кишечная палочка.
Для эффективного уничтожения вредной микрофлоры используются различные добавки и консерванты. Так, для борьбы с молочнокислыми бактериями отлично подойдет «Униконс Лакто-3».
При изготовлении солёной рыбы «Униконс Лакто-3» вносится в рассол – либо в общую массу рассола и рыбы, либо в тот рассол, который используется для хранения рыбы.
Отметим, что рыбопереработка – не единственная отрасль, где с успехом применяют «Униконс Лакто-3». Например, в молочной сфере с помощью препарата предотвращают многочисленные пороки внешнего вида, структуры, вкуса сыров. В мясной промышленности «Униконс Лакто-3» используют для защиты от молочнокислых бактерий колбас и мясных продуктов (копчёных, солёных, варёных), пакуемых под вакуум или ГМС.
Продаем говядину, баранину охлажденную и замороженную оптом, мясо птицы. Отгрузка охлажденной и замороженной продукции из Екатеринбурга в любую точку РФ и на экспорт, от 1 000 кг до 20 000 кг и более.
Комфортное и эффективное сотрудничество.
Продукция соответствует ГОСТ, дефрост до 4%
Мясная продукция весьма разнообразна, а значит, для неё требуется такой же разнообразный ассортимент пищевых добавок, антиоксидантов, консервантов и других препаратов, предназначенных в первую очередь для увеличения срока годности и сохранения органолептических качеств продукта.
Очень полезным и востребованным в этом смысле является «Униконс Фреш». Этот препарат надолго сохраняет свежесть мяса и мясных продуктов. Среди аналогичных препаратов можно вспомнить Бомбаль Фреш, однако, по мнению ряда технологов, «Униконс Фреш» обладает существенными преимуществами.
Данная комплексная добавка отлично борется с патогенными микроорганизмами и грибами, вызывающими порчу мясных продуктов. Кроме этого, «Униконс Фреш» работает и в качестве антиоксиданта.
Подходит для колбасных изделий, сосисок, сарделек, фарша и пр. В том числе, применяется при куттеровании продукции.
Отметим, что «Униконс Фреш» значительно увеличивает сроки хранения. Так, сроки хранения колбас, сосисок, сарделек, ветчины и пр. без специальной упаковки возрастают до 45 дней. Эта же продукция, упакованная при помощи МГС (модифицированная газовая среда) хранится практически до двух месяцев. Ну а мясные изделия под вакуумом – более 70 дней. Для полуфабрикатов срок хранения возрастает до 30 дней.
Естественно, «Униконс Фреш» не изменяет вкус и запах продукта, т.е. его органолептические свойства.
В мясной промышленности активно используется консервант, позволяющий увеличить срок годности свежего мяса во время обработки и хранения. Автором стали ученые из НПО «Альтернатива», специализирующиеся на решении проблем со сроком хранения продуктов.
«Униконс Прайм» - это жидкий концентрат, использование которого существенно замедляет или вовсе прекращает микробную порчу мяса. При этом исходный продукт сохраняет свежесть, естественный цвет и блеск, что способствует увеличению срока годности мяса и сроков реализации мяса.
Препарат подойдет производителям, заинтересованным в сохранении охлажденного мяса крупного и мелкого рогатого скота, свиней в виде туш, полутуш или замороженного мяса. Консервант подходит и для охлажденного и замороженного мяса птицы.
Эксперты отмечают эффективность препарата «Униконс Прайм», а также его экономичность. Высокая концентрация консерванта для мяса позволяет разводить до экономичного рабочего раствора и использовать как для орошения, так и для погружения обрабатываемого продукта.
Продам Мясо в Свердловской области - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Свердловской области. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.