Обрезь говяжья оптом в Екатеринбурге и Свердловской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Обрезь говяжью с обвалки
    85.00 ₽
    Россия, Березовский
    Замороженная, на поддонах. В наличии 12 т. Подойдет на корма для животных. Без Меркурия. Можно будет отгрузиться по безналичному расчету. Екатеринбург.
    ООО Премиум
    12 апр
    Количество просмотров объявления
    48
    85.00 ₽
    Ольга Владимировна
    Ольга Владимировна
    был(а) в сети 12.04.24
  • Россия, Первоуральск
    На постоянной основе закупаем тех зачистку говяжью корпусную не жирную, обрезь, мясо голов, мясо пищевода крс, рубец, сычуг, диафрагмау, легкое, носы и уши обработанные, и прочее говяжье тех сырье и субпродукты, за нал и б/нал расчет. Предложения с ценой и фото продукции направлять на ват сап
    ПО Агро Ресурс
    28 янв
    Количество просмотров объявления
    297
    Борис Минин
    был(а) в сети 07.04.24
  • фотография продукта Головная говяжья обрезь
    160.00 ₽
    Россия, Екатеринбург
    На постоянной основе реализуем головную говяжью обрез на прямую от производителя! Реализуется блоками весом 20-25 кг (заморозка) состав: жир, жилка, мясо, соотношение зависит от привоза! В среднем жира 20-40% остальное мясо и жилка.
    6 апр 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    54
    160.00 ₽
    Илья Белоусов
    Илья Белоусов
    был(а) в сети 12.04.22
  • Россия, Екатеринбург
    куплю обрезь говяжью корпусную
    11 июн 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    441
    наташа гаева
    был(а) в сети 01.04.20

Обрезь говяжья оптом в Свердловской области - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.

Все виды
Обрезь говяжья
в Свердловской области
Настроить фильтры

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ