29 января 2008, 19:38
По итогам 2007г ЗАО Комбинат пищевой «Хороший Вкус» произвёл 12,6 тыс. тонн мясопродуктов, увеличив этот показатель по сравнению с 2006г на 29%. Выручка от продаж составила 1,398 млрд. рублей, что на 36% превышает аналогичный показатель прошлого года. По данным Министерства сельского хозяйства Свердловской области комбинат «Хороший Вкус» в 2007г продолжает занимать первое место среди мясоперерабатывающих предприятий Свердловской области по производству и реализации колбасных изделий.
Продолжается реконструкция второй очереди Горноуральского свинокомплекса. На сегодня там содержится около свыше 14 тыс. голов скота, а на племферме(первой очереди комплекса)- порядка 9000голов. Валовый привес по стаду за 2007г составил 2116тонн. Комбинат «Хороший Вкус» в течении года получил для производства мясопродуктов свыше 1,5 тыс. тонн охлаждённой свинины.
В 2008 г ЗАО Комбинат пищевой «Хороший Вкус» предполагает произвести 15 тыс. тонн мясопродуктов на сумму порядка 1,74 млрд руб. Причём, в дальнейшем на комбинате планируют отказаться от использования замороженного мяса в производстве мясопродуктов и полностью перейти на охлаждённое сырьё собственного производства. Это самым благоприятным образом скажется на качестве и вкусе выпускаемой комбинатом продукции, и позволит «Хорошему Вкусу» не зависеть от рыночных колебаний на поставки мясного сырья и его цены.
Пресс-служба ЗАО Комбинат пищевой «Хороший Вкус»
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.