Свердловская область. Количество охлажденного мяса на уральских прилавках возрастет в два раза

27 августа 2007, 15:12
Количество охлажденного мяса на уральских прилавках за два года увеличилось в 4 раза, а в ближайшее время возрастет еще вдвое. Об этом заявил генеральный директор строящегося свинокомплекса «Уральский» Коба Гумберидзе.

По его словам, крупные торговые сети сегодня готовы удовлетворить возросшую потребность населения в охлажденном продукте. «Сейчас, особенно в Европейской части России, идет очень серьезный рост потребления охлажденного мяса в первоначальном виде. И мясокомбинаты, несмотря на то, что их логистика выстроена под замороженное мясо, будут вынуждены перестраиваться. Время, а самое главное потребитель вынудит их к тому, что необходимо переходить на нормальное охлажденное мясо», - сказал Гумберидзе.

ИТАР-ТАСС

Также в разделе:

УрГАУ будет обучать фермеров молочному и мясному животноводству...

Индивидуальный предприниматель поставлял в свердловский минздрав просроченное мясо...

Росприроднадзор выявил нарушения на Среднеуральской птицефабрике, связанные с опасными отходами...

В Свердловской области растут показатели в молочном и мясном животноводстве...

Свердловская область: В Нижнем Тагиле ликвидирован очаг африканской чумы свиней...

Свердловская область: Карантин по африканской чуме свиней введен на частном предприятии в Нижнем Тагиле...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение