Производство мяса и субпродуктов домашней птицы на Среднем Урале снизилось на 17,9%

19 октября 2020, 10:11

Производство мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы в январе-сентябре 2020 года снизилось на 17,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает Свердловскстат.

Производство мяса, Производство субпродуктов, мясо домашней птицыСреди пищевых продуктов за указанный период в Свердловской области также уменьшилось производство хлеба и хлебобулочных изделий (на 8%). В остальных сферах самые большие снижения были выявлены в производстве целлюлозы (на 26,3%), керамической плитки (на 17%), фанеры (на 14%).

Из пищевых продуктов более всего выросло производство сливочного масла (на 15,5%). Также было выявлено повышение производства безалкогольных напитков (на 21,4%). Среди других сфер самый значительный рост показателя был отмечен у плит древесноволокнистых из древесины или других одревесневших материалов (на 26,7%).

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: urbc.ru

Также в разделе:

На ферме свердловского депутата нашли голодных коров...

Свердловская область: В Среднеуральске могут закрыть единственную птицефабрику...

Со Среднеуральской птицефабрики «Рависа» уволилось 75% персонала...

Свердловская область: система «Меркурий» помогла сдержать распространение вируса АЧС...

УрГАУ будет обучать фермеров молочному и мясному животноводству...

Индивидуальный предприниматель поставлял в свердловский минздрав просроченное мясо...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Оренбургская область: производство мяса и субпродуктов
6 апреля 2020, 02:47
В Оренбургской области увеличилось производство пищевых продуктов. Об этом 3 апреля сообщили в министерстве сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности региона. За период с января по февраль 2020 года в Оренбуржье произвели 11 345,6 тонны мяса и субпродуктов,...
Рязанская область: резко выросло производство мяса и субпродуктов
21 ноября 2018, 10:38
За январь-октябрь в пищевой и перерабатывающей промышленности региона рост производства составил 1,7%, сообщает пресс-службарязанского минсельхоза. За десять месяцев предприятия отрасли произвели и продали продукты более, чем на 37,1 млрд рублей. Мяса и субпродукты сделали на...
Росстат: в 2016 производство мяса и субпродуктов в РФ выросло на 12,2%, до 2,6 млн т
24 января 2017, 11:43
Производство сахара в РФ в 2016 году выросло на 12,4% Производство мяса и субпродуктов убойных животных в России в 2016 года выросло по сравнению с показателем 2015 года на 12,2%, до 2,6 млн т, следует из материалов Росстата. Производство мяса птицы и субпродуктов этой...


 

Горячее предложение