Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
На прошлой неделе, с 25 по 27 февраля, Екатеринбург стал местом проведения 24-го Фестиваля качеств мяса и рыбы. Это традиционное мероприятие организовано региональным центром «Гарантия качества» при поддержке министерства АПК и потребительского рынка Свердловской области, а также городской администрации и муниципального центра защиты прав потребителей.
Мясной рынок демонстрирует рост, и потребительские предпочтения меняются, особенно в больших городах, где ритм жизни диктует требования к удобству. В этой связи фестиваль нацелен на выявление и продвижение самых качественных продуктов, а также на помощь потребителям в выборе.
В жюри фестиваля вошли представители профильных министерств, учебных заведений, специалисты в области технологий и эксперты по качеству из пищевой индустрии. В этом году они оценили 70 образцов продукции из Екатеринбурга и соседних областей, уделяя внимание привлекательности, органолептическим свойствам и текстуре.
Среди награжденных в разных номинациях особое внимание привлекли:
Фестиваль стал важной вехой для укрепления позиций качественной мясной продукции на рынке и дальнейшего рассказа потребителям о лучших предложениях.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться