Объявления / УФО / Свердловская область / Екатеринбург / Продам: термос армейский ТГ-9. Термос для пищи. в Екатеринбурге

   

Рекомендуем: куриные окорочка оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 119 предложений

Продам: термос армейский ТГ-9. Термос для пищи. в Екатеринбурге

Термос ТГ-9. Термос армейский ТГ-9. Термос армейский ТГ-9 состоит из корпуса, вынимающегося бачка и крышки, емкость 9л, размеры 320*320*320мм. Внутренняя емкость и внутренняя часть крышки изготовлены из пищевой нержавеющей стали 08Х18Н10Т. Корпус термоса ТГ-9 и наружняя крышка изготовлены из углеродистой стали 08КП. Наружные поверхности корпуса и крышки, загрунтованы и покрыты молотковой эмалью защитного цвета. Герметичность внутреннего бачка с крышкой обеспечивается монолитным уплотнительным кольцом из пищевой резины. Термос ТГ-9 предназначен для хранения и транспортировки горячей пищи в полевых условиях. Армейский пищевой термос ТГ-9 отлично подойдет для использования в качестве контейнера для еды в столовых, на предприятиях общественного питания, при организованных выездных пунктах горячего питания. Термос ТГ-9 также очень удобен для перевозки не только горячего питания, но и охлажденных продуктов, имеет широкую горловину. Армейский термос помогает сохранить тепло первых и вторых блюд до шести часов. Снижение температуры пищи в процессе хранения при температуре снаружи не менее 10 градусов приблизительно составляет 7-8 градусов в час. Чем больше литраж термоса, тем дольше еда остывает. Купить армейский термос купить термос армейский в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Ставрополе, Симферополе, Ростове-на-Дону, Волгограде, Самаре, Астане, Ханты-Мансийске, Нижневартовске, Югорске, Тюмени, Сургуте, Ноябрьске, Лангепасе, Мегионе, Урае, Надыме, Иркутске, Красноярске, Нягани, Тобольске, Уфе, Кургане, Серове, Тавде, Асбесте, Первоуральске, Ревде, Новосибирске, Петропавловске, Салехарде, Радужном, Краснодаре, Братске,Челябинске, Магнитогорске, Новоуральске, Ирбите купить термос для перевозки горячей пищи.
Купить термос армейский ТГ-9 по более низкой цене возможно - даже для мелко-оптовых поставок товара у нас специальные цены! ТоргСервисСнаб. torg-snab.com.
Продам: термос армейский ТГ-9. Термос для пищи. в Екатеринбурге

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Город: Россия, Свердловская область, Екатеринбург

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение