Объявление: Продам: печень говяжья заморозка в Екатеринбурге и Свердловской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 00:00
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
14 июля 2023 в 12:17
14 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 14 августа 2023 г.

Продам: печень говяжья заморозка в Екатеринбурге и Свердловской области

210 ₽/кг
Продам
Говядина печень зам. 210 руб.
14 июля 2023, 12:17
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продаем говяжью печень
Цена 210₽/кг
Док по Меркурию
Россия, г Екатеринбург (Юридический адрес)
Юлия Буланова
Юлия Буланова
на сайте с 2020 г.
О компании
Дистрибьютор компании микрос, территория опт, алексмаркет, сима ленд Наша компания занимается продажей товаров для праздника. Прямые поставки от фабрик. Выгодные и удобные для всех условия...
Перейти к описанию компании
ИНН:
400704029504
210 ₽/кг
Продам
Юлия Буланова
Юлия Буланова
на сайте с 2020 г.
3 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ