Объявление: Продам: говядина пр-во Россия ГОСТ в Екатеринбурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

2 июня 2023 в 10:38
229 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 3 июля 2023 г.

Продам: говядина пр-во Россия ГОСТ в Екатеринбурге

Цена не указана
Продам
Говядина Бескостная зам.
говядина пр-во Россия ГОСТ  в Екатеринбурге
говядина пр-во Россия ГОСТ  в Екатеринбурге 2
говядина пр-во Россия ГОСТ  в Екатеринбурге
говядина пр-во Россия ГОСТ  в Екатеринбурге 2
2 июня 2023, 10:38
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Говядина пр-во Россия ГОСТ для школ и детских садов, муниципальных предприятий. В наличии и под заказ. Размер куска по вашему желанию. В наличии и под заказ: говядина задняя часть без кости, говядина на кости, говядина лопатка и лопаточная часть без кости.
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Никольский переулок, 1 (Юридический адрес)
О компании
Занимаются оптовыми продажами, ассортимент продукции : (говядина, свинина, баранина, мясо птицы)
Перейти к описанию компании
ИНН:
667474191055
Цена не указана
Продам
Евгения Макарова
Евгения Макарова
на сайте с 2007 г.
ИП Зинченко Наталья Анатольевна 6 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
говядина пр-во Россия ГОСТ  в Екатеринбурге
говядина пр-во Россия ГОСТ  в Екатеринбурге 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ