В Тюмени задержаны 20 тонн говядины из Екатеринбурга

25 марта 2009, 17:39
Партия говядины (20 тонн) из Екатеринбурга, пришедшая в адрес одного из тюменских мясоперерабатывающих предприятий, пока в реализацию не пойдет.

Груз оказался без ветеринарных сопроводительных документов, гарантирующих качество и безопасность продукции, пояснили в пресс-службе управления «Россельхознадзора» по Тюменской области, Ямалу и Югре. По требованию инспекторов управления говядина помещена на ответственное изолированное хранение до предоставления документов.

На изолированное хранение отправлена также большая партия (840 тонн) кормов для животных, поступившая из Краснодарского края. В ее сопроводительных документах не оказалось результатов лабораторных исследований.

Всего за прошедшую неделю специалисты отдела ветнадзора на госгранице и транспорте Управления Россельхознадзора провели экспертизу большого количества поднадзорной продукции. В том числе 243 тонны мясной, 241 тонна рыбной, 38 молочной продукции, 62 тонны яйца пищевого, 15 тонн морепродуктов, 2 тонны меда и 6, 5 тысяч тонн кормов животного и растительного происхождения.

Источник: newsprom.ru

Также в разделе:

Оптовые продажи колбасных изделий на Среднем Урале сократились в 1,8 раза...

Массовый падеж птицы на уральской птицефабрике. Делом занялась ФСБ...

Свердловская область: Евгений Куйвашев поставил задачу к 2021 году увеличить производство мяса, молока и овощей на 5%...

Рефтинская птицефабрика представит Средний Урал на конкурсе «100 лучших товаров России»...

Свердловские студенты выращивают чистоплотных азиатских свиней для фермеров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение