В Свердловской области планируется создать предприятия по переработке мяса дичи

15 января 2009, 16:04
В Свердловской области может быть предприятие по переработке мяса дичи. Губернатор Свердловской области Эдуард Россель обсудил перспективы этого проекта с министром природных ресурсов Свердловской области Константина Крючкова.

В настоящее время в Свердловской области добывают косулю, кабана, лося. По данным министерства природных ресурсов поголовье этих видов последние годы растет. Эдуард Россель рекомендовал провести в зимнее время все мероприятия, направленные на дальнейшее увеличение численности поголовья диких животных и поручил министерству природных ресурсов и областному Минсельхозу подготовить проекты создания в регионе предприятий по заготовке и переработке мяса дичи.

Также в разделе:

Свердловская область: Евгений Куйвашев поставил задачу к 2021 году увеличить производство мяса, молока и овощей на 5%...

Рефтинская птицефабрика представит Средний Урал на конкурсе «100 лучших товаров России»...

Свердловские студенты выращивают чистоплотных азиатских свиней для фермеров...

Свердловская область: Мясо с венгерскими перспективами...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение