В Свердловской области планируется создать предприятия по переработке мяса дичи

15 января 2009, 16:04
В Свердловской области может быть предприятие по переработке мяса дичи. Губернатор Свердловской области Эдуард Россель обсудил перспективы этого проекта с министром природных ресурсов Свердловской области Константина Крючкова.

В настоящее время в Свердловской области добывают косулю, кабана, лося. По данным министерства природных ресурсов поголовье этих видов последние годы растет. Эдуард Россель рекомендовал провести в зимнее время все мероприятия, направленные на дальнейшее увеличение численности поголовья диких животных и поручил министерству природных ресурсов и областному Минсельхозу подготовить проекты создания в регионе предприятий по заготовке и переработке мяса дичи.

Также в разделе:

В Екатеринбург завезли свинину из зараженного АЧС тюменского предприятия...

Производство мяса в Свердловской области сократилось на 3,2%...

Карантин по туберкулезу коров введен в трех населенных пунктах в Свердловской области...

Суд рассмотрит иск о банкротстве агрохолдинга «Уральский бекон» в Талице...

Производство мяса в Свердловской области сократилось на 3,8%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение