В Екатеринбурге завершился XVII ежегодный фестиваль качества мясной и рыбной продукции

Фильтры

Регион

Новости

В Екатеринбурге завершился XVII ежегодный фестиваль качества мясной и рыбной продукции

В номинации «Колбасы вареные» диплома I степени удостоена колбаса «Докторская» в натуральной оболочке производства МПК «ЖЕЛЕН» (г. Орск). Диплом II степени присужден колбасе «Докторская» в полиамидной оболочке того же предприятия.
В номинации «Ветчинные изделия» диплом I степени присужден ветчине «Домашняя» производства МПК «ЖЕЛЕН» (г. Орск). Диплом II степени присужден варено-копченому рулету «Домашний» из мяса птицы с чесноком производства МПК «ЖЕЛЕН» (г. Орск).

В номинации «Колбасы полукопченые» принято решение дипломы I степени не присуждать. Дипломы II степени присудить колбасе «Таллинская» производства МПК «ЖЕЛЕН» (г. Орск) и колбасе «Домашняя» из мяса птицы (высший сорт) производства ОАО «Птицефабрика «Рефтинская».

В номинации «Колбасы варено-копченые» диплом I степени присужден колбасе Сервелат (ГОСТ) производства МПК «ЖЕЛЕН» (г. Орск).

В номинации «Рыбные полуфабрикаты замороженные в тесте (пельмени)» диплом I степени присужден продукту «Пельмени из рыбного фарша (горбуша)» производства ООО «ТПК-Остров» (г. Березовский).

В номинации «Полуфабрикаты замороженные в тесте, с начинкой из мяса птицы (пельмени)» дипломов I степени удостоены пельмени «Куриные» с добавлением свинины (КФХ Дергачевой С.И., г. Полевской) и пельмени «Рефтинские» (ОАО «Птицефабрика «Рефтинская»).

В номинации «Полуфабрикаты с мясной начинкой, замороженные в тесте, ручной лепки (пельмени)» дипломы I степени присуждены пельменям «Иркутские» и пельменям «Русские» производства ООО «Мишкинский продукт» (г. Челябинск), а также пельменям «ВАК изысканные» производства ООО «УДК «Урал Холод» (г. Уфа).

Дипломы II степени в данной номинации присуждены пельменям «Сибирские», Башкирским пельменям «Гульназ», хинкали «Сочинские» (производства ООО «УДК «Урал Холод», г. Уфа), пельменям «Сибирские», «Столичные» и «Башкирские» (производства ООО «Мишкинский продукт», г. Челябинск), пельменям «Мясные» из свинины (производства КФХ Дергачевой С.И., г. Полевской).

В номинации «Полуфабрикаты с мясной начинкой, замороженные в тесте, автоматного производства (пельмени)» диплом I степени присужден хинкали «Султанчики» производства ООО «УДК «Урал Холод» (г. Уфа).

Дипломы II степени присуждены следующей продукции: пельменям «Элитные» производства ООО «Мишкинский продукт» (г. Челябинск), пельменям «Сибирские» и «Пикантные» со свининой и птицей производства ИП Рязанова В.В. (г. Карпинск, Свердловская область).

В номинации «Мясосодержащие полуфабрикаты, замороженные в тесте (пельмени)» диплом I степени присужден пельменям «Мясо-капустные» производства КФХ Дергачевой С.И. (г. Полевской).

В номинации «Полуфабрикаты из морепродуктов» диплом I степени присужден котлетам из кальмара производства ООО «ТПК-Остров» (г. Березовский).

В номинации «Полуфабрикаты из мяса птицы» диплом I степени присужден колбаскам рубленым с пряными травами ТМ «Троекурово» производства АО «ПРОДО» Птицефабрика Пермская.

Дипломы II степени присуждены котлетам «Столичные» производства ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» и филе куриному в соусе «Сациви» ТМ «Рококо» производства АО «ПРОДО» Птицефабрика Пермская.

В номинации «Мясные полуфабрикаты» диплом I степени присужден котлете «Домашняя» производства КФХ Дергачевой С.И. (г. Полевской).

Источник: myaso-portal.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее