В Екатеринбург приедут крупнейшие производители мяса и рыбы из Южной Африки

19 ноября 2014, 12:47

Посол ЮАР в России Его Превосходительство Мандиси Мпахлуа возглавит торговую делегацию из 10 южноафриканских компаний, которая посетит Екатеринбург с 20 по 22 ноября 2014 г.

В Екатеринбург приедут крупнейшие производители мяса и рыбы из Южной Африки

Программа посещения представляет собой первые практические шаги по развитию сотрудничества и торговли в сфере сельского хозяйства между Южно-Африканской Республикой и Российской Федерацией, как было согласовано во время переговоров между Президентом ЮАР Джейкобом Зумой и Президентом России Владимиром Путиным, которые прошли в Москве 28 августа 2014 г.

В состав торговой делегации войдут представители 10 ведущих компаний, занимающихся производством продуктов питания из мяса и морепродуктов. Южноафриканские бизнесмены встретятся со своими коллегами в Уральском регионе и представителями региональных властей.

При поддержке Правительства Свердловской области Уральская торгово-промышленная палата совместно с Посольством Южно-Африканской Республики в РФ организуют Бизнес Форум ЮАР в Екатеринбурге, который состоится 20 ноября 2014 г. с 10:00 до 16:00 в конференц-зале отеля Хаятт Ридженси Екатеринбург. В рамках мероприятия у уральских представителей сектора агропромышленности и торговли появится уникальная возможность установить прямые контакты с южноафриканскими производителями качественной и экологически чистой мясной и рыбной продукции.

По словам Его Превосходительства Посла Мандиси Мпахлуа, "уже третий год подряд рост торговли между двумя странами измеряется в двузначных цифрах, и эта торговая миссия поможет расширить ассортимент продукции, продаваемой двумя странами. Последние два года мы стремились вывести наши торговые связи за пределы таких традиционных центров, как Москва и Санкт-Петербург, и Екатеринбург – один из регионов, предлагающий, на наш взгляд, отличные возможности для сотрудничества".

Источник: e1.ru

Также в разделе:

В Екатеринбург завезли свинину из зараженного АЧС тюменского предприятия...

Производство мяса в Свердловской области сократилось на 3,2%...

Карантин по туберкулезу коров введен в трех населенных пунктах в Свердловской области...

Суд рассмотрит иск о банкротстве агрохолдинга «Уральский бекон» в Талице...

Производство мяса в Свердловской области сократилось на 3,8%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Пензенская область на четвертом месте в ПФО по производству мяса
27 февраля 2015, 08:41
По итогам 2014 года в Пензенской области было произведено 181,2 тысяч тонн мяса скота и птицы. По сравнению с 2013 годом объем производства мяса в регионе увеличился на 16%, сообщает Росстат.  Лидерами по производству мяса в ПФО остаются Республики Татарстан – 316 тысяч тонн, Марий...
В Омской области зафиксирован рост производства продукции животноводства
25 февраля 2015, 10:19
Аграрии Омской области увеличили производство мяса, молока и яиц.  По данным Омскстата, рост продукции животноводства обеспечен в основном сельскохозяйственными организациями. Ими произведено 70 процентов общих объемов мяса, 78 процентов молока, 92 процента яиц. Увеличение производства...
Сибирские мясопереработчики выиграли от санкций
18 февраля 2015, 10:38
Мясокомбинат группы предприятий «Омский бекон» (агропромышленная группа «Продо») в 2014 году увеличил продажи на 7% по отношению к 2013 году. «Только за три месяца после введения санкций мы четко проследили повышение спроса как минимум по семи группам - деликатесы в...


 

Горячее предложение