Свердловской агрофирме "Артемовский" грозит банкротство

28 июня 2016, 10:54

Свердловская агрофирма "Артемовский" (бренд "Курико") может обанкротиться. Соответствующее требование поступило в региональный арбитраж 22 июня 2016 года. Истцом является предприятие "Де Хёс" из Владимирской области, выпускающее кормовые добавки. Задолженность агрофирмы превышает 5,8 миллиона рублей.

Свердловской агрофирме "Артемовский" грозит банкротство

Это не первая попытка обанкротить предприятие в 2016 году. В марте с подобным иском обратилась омская компания "Опт Трейд". В июне в удовлетворении иска было отказано, так как агрофирма оплатила задолженность.

Агрофирма "Артемовский" работает под брендом "Курико". 100% уставного капитала предприятия принадлежит ООО "Современные технологии", владельцем которого является Саркис Эйриян. Агрофирма занимается разведением коров и кур, выращиванием зерна, производством полуфабрикатов, колбас и молока. Компания владеет фирменной сетью "Курико", состоящей из 45 магазинов в 10 городах Свердловской области.

 

Источник: www.uralinform.ru

Также в разделе:

Среднеуральская птицефабрика оштрафована на 550 тыс. рублей за сброс стоков в болото...

В Екатеринбурге завершился XVII ежегодный фестиваль качества мясной и рыбной продукции...

Свердловские животноводческие хозяйства сократили поголовье скота...

Производство мяса в Свердловской области за год снизилось...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Долги Тольяттинской птицефабрики превышают 900 млн рублей
23 апреля 2018, 09:02
В августе прошлого года на ОАО "Тольяттинская птицефабрика" была введена процедура наблюдения. Несмотря на регулярное пополнение списка кредиторов руководству птицефабрики пока удается избежать банкротства. О текущей ситуации на предприятии и перспективах его выхода из кризисной ситуации...
С владельца ТД «Витязевская птицефабрика» взыщут ₽195 млн за долги 2013г
19 апреля 2018, 09:44
Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд отменил решение Арбитражного суда Краснодарского края по делу о взыскании задолженности ООО «Торговый дом «Витязевская птицефабрика». Об этом говорится в материалах Единого реестра сведений о банкротстве. Согласно постановлению суда,...


 

Горячее предложение