Свердловский мясопроизводитель "Черкашин" весной намерен ввести новое предприятие мощностью 100 тонн в сутки

20 января 2009, 16:31
Свердловский производитель мясопродуктов ИП "Черкашин" в марте-апреле 2009 года планирует запустить новое предприятие - "Комбинат мясной гастрономии "Черкашин и Партнеръ", который позволит выпускать 100 тонн продукции в сутки, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" предприниматель Александр Черкашин.

По его данным, "Полевской колбасный завод "Черкашин и Партнеръ" в настоящее время выпускает 25-26 тонн мясопродуктов в сутки. Таким образом, запуск нового комбината позволит увеличить производственные мощности в 5 раз.

Как пояснил А.Черкашин, предприятие будет располагаться в Екатеринбурге на месте бывшего комбината рыбной гастрономии, который ИП "Черкашин" приобрел 4 года назад и перепрофилировал под производство мясопродуктов.
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

В Екатеринбург завезли свинину из зараженного АЧС тюменского предприятия...

Производство мяса в Свердловской области сократилось на 3,2%...

Карантин по туберкулезу коров введен в трех населенных пунктах в Свердловской области...

Суд рассмотрит иск о банкротстве агрохолдинга «Уральский бекон» в Талице...

Производство мяса в Свердловской области сократилось на 3,8%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Комбинат «Черкашин и Партнёръ» откроют в Екатеринбурге
2 июля 2009, 16:14
Эдуард Россель, 3 июля, в 10 часов утра примет участие в торжественной церемонии открытия комбината мясной гастрономии «ЧЕРКАШИН и ПАРТНЁРЪ» (Екатеринбург, ул. Шувакишская, 2).Пуск комбината на полную мощность - 100 тонн продукции в сутки, позволит трудоустроить 600 свердловчан.Новое предприятие...


 

Горячее предложение