Свердловская область: За июль 2008 года по итогам проверок ветеринарных станций мясоперерабатывающих предприятий было выявлено 15 грубых нарушений

05 августа 2008, 14:21

За июль 2008 года службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области было проведено 80 проверок ветеринарных станций мясоперерабатывающих предприятий, а также складов. Было обнаружено 15 грубых нарушений, в том числе и на складе ООО «Биф Сити». Об этом УрБК сообщили в Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области.

Напомним, по сообщению прокуратуры Свердловской области, утверждено обвинительное заключение по уголовному делу против генерального директора ООО «Биф Сити» Николая Младенова и его заместителя Оксаны Старковой по ст. 238 УК РФ. Данные лица приобретали оптом импортные мясные продукты (свинину, говядину, различные субпродукты) без документов, подтверждающих их происхождение, качество и безопасность. Мясо хранили на принадлежащем им складе по ул. Малышева, где не было необходимых условий для хранения пищевых продуктов, а затем сбывали различным коммерческим предприятиям Свердловской области.

В общей сложности обвиняемыми было незаконно приобретено более 120 тонн недоброкачественных мясных продуктов.

УрБК

Также в разделе:

За 2016 год свердловский актив «Рависа» дал 15 тыс тонн мяса птицы...

Первая ферма по разведению фазанов открыта на Урале...

Свердловская область: Тени у "Грядки"...

В 2017 году в Свердловской области сократится число птицефабрик...

Птицефабрика «Рефтинская» увеличила производство на 0,5%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение