Свердловская область. Состоялось слушание по иску «Новоуральского мясокомбината» к ООО «Snow Project»

07 ноября 2007, 17:14
Накануне в Арбитражном суде состоялось предварительное слушание по иску Новоуральского мясокомбината к ООО «Snow Project».
Эта компания известна в народе как ночной клуб «Снег», а среди многих крупных поставщиков, как «неплательщик». В настоящее время с помощью Арбитражного суда со «Сноу Проджект» пытаются получить деньги, неуплаченные за услуги или продукцию, различные предприятия.
«Мы знали, что «Снег» у многих поставщиков в «черном списке» за неплатежи, - пояснил руководитель отдела экономической безопасности Новоуральского мясокомбината Евгений Рахманин, - поэтому при сотрудничестве с этим клубом мы были предельно осторожны. Мы заключили договор на поставку колбасной продукции на сумму чуть больше 6 тысяч рублей. И как предполагали, руководство «Снега» не заплатило нам. Как, впрочем, не заплатило и другим компаниям, в числе которых крупные поставщики алкоголя».
В областной арбитражный суд на предварительное слушание по иску Новоуральского мясокомбината представители ООО «Snow Project» не пришли. Окончательное рассмотрение дела назначено на 27 ноября 2007 года. После решения проблемы в суде Новоуральский мясокомбинат готов продолжать сотрудничество со «Снегом», но со 100-процентной предоплатой.

JustMedia

Также в разделе:

Свердловская область: Состояние животноводства в хозяйствах всех категорий за январь 2017...

Птицефабрика "Рефтинская" в 2016г сохранила производство на уровне 2015 года - 70,5 тыс тонн мяса...

За 2016 год свердловский актив «Рависа» дал 15 тыс тонн мяса птицы...

Первая ферма по разведению фазанов открыта на Урале...

Свердловская область: Тени у "Грядки"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение