Свердловская область: «Рефтинская» расширяет деловые отношения с Petersime

01 октября 2013, 10:16
Российский производитель птицы из Свердловской области приступил к расширению своего бизнеса, сообщает SoyaNews со ссылкой на релиз компании Petersime.

К 2016 г. компания планирует удвоить объемы производства мяса птицы и достичь величины в 80 тыс. т живого веса. 25 июня 2013 г. был введен в действие новый высокотехнологичный инкубаторий, оснащенный инкубаторами Petersime, с инкубационной мощностью в 44,5 млн яиц в год. Теперь общая инкубационная мощность птицефабрики «Рефтинской» составляет 68 млн яиц в год.

Инкубаторий оборудован по последнему слову техники. Здесь были установлены 20 инкубационных и 18 выводных машин BioStreamer™ от Petersime. Каждая инкубационная машина вмещает в себя до 115 200 яиц. Кроме того, инкубаторий оснащен современным оборудованием для автоматического миражирования и перекладки яиц из инкубационных поддонов в выводные корзины (55 тыс. яиц в час), моющие машины, машины для сортировки цыплят и т. д. Доставку оборудования осуществляла немецкая компания Hartmann.

«Перед первой официальной закладкой яиц мы провели запуск инкубаторов в тестовой среде. Когда процесс инкубации был полностью завершен, мы получили очень хорошие результаты», - отметил гендиректор «Рефтинской» Николай Топорков на церемонии открытия инкубатория.

Строительство нового инкубатория продолжалось менее 1,5 лет и было частично субсидировано председателем правительства Свердловской области, Министерством сельского хозяйства и продовольствия и Министерством государственного имущества Свердловской области. Помимо инкубатория будет выполнена установка новых четырехуровневых клеток, что позволит увеличить вместимость до 175 000 бройлеров.

«Первые результаты работы инкубатория меня убедили, - говорит председатель правительства Свердловской области г-н Денис Паслер. - Внедрение новых технологий на птицефабрике и объемы производства, которых можно достичь с их помощью, полностью отвечают целям, поставленным правительством Свердловской области перед компанией».

Источник: soyanews.info

Также в разделе:

Птицефабрика «Рефтинская» включена в план приватизации на 2019 год...

Свердловская область: предприятия АПК регистрируют помет как продукцию...

Свердловская область: россельхознадзор уничтожил более тонны говядины и баранины...

Численность свиней и коров в Свердловской области за год сократилась, кур – не изменилась...

За год производство яиц в свердловских фермерских хозяйствах сократилось на 20,3%...

Свердловские переработчики заподозрили сговор на оптовом рынке продажи мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Птицефабрику «Рефтинская» оштрафовали почти на 288 млн рублей
2 ноября 2018, 15:46
Свердловский арбитраж удовлетворил иск уральского Росприроднадзора к птицефабрике «Рефтинская». Предприятие обязано возместить ущерб почвам в размере 287,8 млн рублей. К негативным последствиям привело несанкционированное размещение отходов. Было допущено загрязнение,...
С птицефабрики «Рефтинская» пытаются взыскать почти 290 млн рублей
9 октября 2018, 09:24
Свердловский арбитраж отложил на 22 октября заседание по иску департамента Росприроднадзора по УФО о взыскании с ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» (Свердловская область) 287 млн руб. Как пишет «Ъ», в такую сумму оценивается ущерб от нелегального размещения отходов....


 

Горячее предложение