Свердловская область: «Рефтинская» расширяет деловые отношения с Petersime

01 октября 2013, 10:16
Российский производитель птицы из Свердловской области приступил к расширению своего бизнеса, сообщает SoyaNews со ссылкой на релиз компании Petersime.

К 2016 г. компания планирует удвоить объемы производства мяса птицы и достичь величины в 80 тыс. т живого веса. 25 июня 2013 г. был введен в действие новый высокотехнологичный инкубаторий, оснащенный инкубаторами Petersime, с инкубационной мощностью в 44,5 млн яиц в год. Теперь общая инкубационная мощность птицефабрики «Рефтинской» составляет 68 млн яиц в год.

Инкубаторий оборудован по последнему слову техники. Здесь были установлены 20 инкубационных и 18 выводных машин BioStreamer™ от Petersime. Каждая инкубационная машина вмещает в себя до 115 200 яиц. Кроме того, инкубаторий оснащен современным оборудованием для автоматического миражирования и перекладки яиц из инкубационных поддонов в выводные корзины (55 тыс. яиц в час), моющие машины, машины для сортировки цыплят и т. д. Доставку оборудования осуществляла немецкая компания Hartmann.

«Перед первой официальной закладкой яиц мы провели запуск инкубаторов в тестовой среде. Когда процесс инкубации был полностью завершен, мы получили очень хорошие результаты», - отметил гендиректор «Рефтинской» Николай Топорков на церемонии открытия инкубатория.

Строительство нового инкубатория продолжалось менее 1,5 лет и было частично субсидировано председателем правительства Свердловской области, Министерством сельского хозяйства и продовольствия и Министерством государственного имущества Свердловской области. Помимо инкубатория будет выполнена установка новых четырехуровневых клеток, что позволит увеличить вместимость до 175 000 бройлеров.

«Первые результаты работы инкубатория меня убедили, - говорит председатель правительства Свердловской области г-н Денис Паслер. - Внедрение новых технологий на птицефабрике и объемы производства, которых можно достичь с их помощью, полностью отвечают целям, поставленным правительством Свердловской области перед компанией».

Источник: soyanews.info

Также в разделе:

Среднеуральская птицефабрика выставлена на продажу с начальной стоимостью 810 млн руб....

В Свердловской области на 10% подорожало мясо...

Свердловская область: Хладокомбинат «Норд» заявил о банкротстве перед приватизацией...

Свердловская область: Состояние животноводства в хозяйствах всех категорий за январь 2017...

Птицефабрика "Рефтинская" в 2016г сохранила производство на уровне 2015 года - 70,5 тыс тонн мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение