Свердловская область. Павел Федулеев отказался от Екатеринбургского мясокомбината

12 декабря 2006, 10:17
Представители группы компаний «Агрика Продукты питания» официально опровергли информацию о том, что корпорация приобрела пакет акций Екатеринбургского мясокомбината.

Как передает пресс-секретарь группы компаний «Агрика Продукты питания» Алексей Берестовский, корпорация, конечно, стремится к расширению бизнеса, но она рассматривает исключительно возможность приобретения тех активов, которые обладают «юридической чистотой и доказанной финансовой ликвидностью». Между тем, по мнению представителей группы компаний «Агрика Продукты питания», в настоящее время ЕКМК не обладает перечисленными качествами.

«Да и все активы, которые контролировал Павел Федулеев, по сути, не обладают юридической чистотой. А мы, в свою очередь, используем исключительно цивилизованные формы бизнеса. Поэтому «Агрика Продукты питания» не имеет никакого отношения к рейдерскому захвату предприятия», - заявил Берестовский.

Также, по его словам, даже если теоретически группа компаний могла бы заинтересоваться ЕКМК, то в настоящее время вести переговоры о покупке предприятия просто не с кем.

Представители московского агрохолдинга «Агрико», которые также назывались в числе возможных собственников ЕКМК, категорически отказались признать комбинат «своим» активом.

Между тем, коммерческий директор Екатеринбургского мясокомбината Игорь Юрлов отказался прокомментировать вопрос о том, кому принадлежит предприятие. «Это будет объявлено позднее», - заявил он.

URA.Ru


Также в разделе:

За 2016 год свердловский актив «Рависа» дал 15 тыс тонн мяса птицы...

Первая ферма по разведению фазанов открыта на Урале...

Свердловская область: Тени у "Грядки"...

В 2017 году в Свердловской области сократится число птицефабрик...

Птицефабрика «Рефтинская» увеличила производство на 0,5%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение