Свердловская область. ООО «Екатеринбургский мясокомбинат» принял участие в конкурсе Агрофорума-2007 «Продукты и напитки. СельхозЭкспо»

19 сентября 2007, 09:58
ООО «Екатеринбургский мясокомбинат» завоевал две золотые и одну серебряную медали на конкурсе, прошедшем в рамках Агрофорума-2007 «Продукты и напитки. СельхозЭкспо». Форум работал с 13 по 16 сентября в Центре Международной Торговли, участие в нем приняли крупнейшие российские предприятия сельскохозяйственной отрасли.

В рамках Агрофорума работала дегустационная конкурсная комиссия по отбору лучших образцов продукции среди участников выставки. В состав жюри входили специалисты министерства сельского хозяйства и продовольствия, а также министерства торговли, питания и услуг Свердловской области. В результате были определены победители конкурса, одним из которых и стал Екатеринбургский мясокомбинат.

Как сообщили в пресс-службе ЕМК, комбинат стал победителем в следующих номинациях: золотыми медалями награждены сервелат варено-копченый «Ромовый» (номинация «Новый продукт») и форель подкопченная «Екатерининская гавань» (номинация «Высокое качество»). Серебряной медалью награждена колбаса сырокопченая «Арбатская» (номинация «Высокое качество»).

На предприятии не без радости подчеркивают, что продукцию мясокомбината высоко оценил непосредственно министр сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области Сергей Чемезов.

JustMedia

Также в разделе:

Оптовые продажи колбасных изделий на Среднем Урале сократились в 1,8 раза...

Массовый падеж птицы на уральской птицефабрике. Делом занялась ФСБ...

Свердловская область: Евгений Куйвашев поставил задачу к 2021 году увеличить производство мяса, молока и овощей на 5%...

Рефтинская птицефабрика представит Средний Урал на конкурсе «100 лучших товаров России»...

Свердловские студенты выращивают чистоплотных азиатских свиней для фермеров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение