Свердловская область. Новое и старое руководство «Екатеринбургского мясокомбината» не покидает предприятие четвертые сутки

01 декабря 2006, 09:36
Противостояние на Екатеринбургском мясокомбинате продолжается. Как новое, так и старое руководство ЕКМК не покидают стены заводоуправления, и не ведут каких-либо переговоров. Как сообщил начальник департамента маркетинга и рекламы Александр Бабошин, никаких прогнозов о том, когда ситуация будет урегулирована, делать не приходится и, похоже, что обе стороны готовы оставаться на комбинате столько, сколько потребуется.

Напомним, во вторник вечером появилась информация о том, что предприятие было захвачено. Служба охраны провела на комбинат группу людей, которые предъявили документы о смене руководства (в частности, генерального директора Владимира Марценюка, который этим же вечером вернулся из отпуска). Новый генеральный директор Федор Гафинец от каких-либо комментариев по поводу происходящего отказывается. Два дня назад стало известно, что контроль над предприятием потеряла и мать находящегося под стражей бизнесмена Павла Федулева – Людгарда Ведрова, которая сообщила о том, что её принудили к сделке по продаже своей доли акций предприятия (она контролировала порядка 70%).


Новый Регион


Также в разделе:

Производство мяса в Свердловской области сократилось на 3,8%...

Оптовые продажи колбасных изделий на Среднем Урале сократились в 1,8 раза...

Массовый падеж птицы на уральской птицефабрике. Делом занялась ФСБ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Недавние ответы:
Горячее предложение