Свердловская область. Новое и старое руководство «Екатеринбургского мясокомбината» не покидает предприятие четвертые сутки

01 декабря 2006, 09:36
Противостояние на Екатеринбургском мясокомбинате продолжается. Как новое, так и старое руководство ЕКМК не покидают стены заводоуправления, и не ведут каких-либо переговоров. Как сообщил начальник департамента маркетинга и рекламы Александр Бабошин, никаких прогнозов о том, когда ситуация будет урегулирована, делать не приходится и, похоже, что обе стороны готовы оставаться на комбинате столько, сколько потребуется.

Напомним, во вторник вечером появилась информация о том, что предприятие было захвачено. Служба охраны провела на комбинат группу людей, которые предъявили документы о смене руководства (в частности, генерального директора Владимира Марценюка, который этим же вечером вернулся из отпуска). Новый генеральный директор Федор Гафинец от каких-либо комментариев по поводу происходящего отказывается. Два дня назад стало известно, что контроль над предприятием потеряла и мать находящегося под стражей бизнесмена Павла Федулева – Людгарда Ведрова, которая сообщила о том, что её принудили к сделке по продаже своей доли акций предприятия (она контролировала порядка 70%).


Новый Регион


Также в разделе:

В Екатеринбурге Россельхознадзор задержал 18 т замороженного мяса...

Свердловские производители племенных несушек полностью переходят на западные технологии...

Дальнейшую судьбу крупнейшего строящегося на Урале свинокомплекса решат экологи...

Уральские сельхозНИИ займутся инновациями по губернаторскому плану...

На имущество банкротящейся птицефабрики «Среднеуральская» не нашлось покупателей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение