Свердловская область. Новинка от «Орского мясокомбината»

15 сентября 2006, 09:44
Покупая колбасу или консервы в магазине, вы наверняка задумывались о ее составляющих компонентах. Рынок перенасыщен изделиями в красочной упаковке, по доступным ценам, но... далеко не лучшего качества. Консерванты, красители, добавки, модификаторы, зпменители намного удешевляют конечный продукт и делают их привлекательными, но не делают вкусными.
27 августа 2006 года на «Агро-2006» Орский мясокомбинат завоевал Золотую медаль за высокое качество изготавливаемой продукции.
Сейчас в Екатеринбурге открывается много новых производств, чьи консервы «дешевы и вкусны». Помните, что тщательный ветеринарный, санаторный, лабораторный контроль может позволить себе только такое предприятие, как мясокомбинат с мировым именем. Наконец у жителей нашего города появился выбор -покупать консервы сомнительного качества у фирм-однодневок или качественную продукцию, проверенную временем.
Символом качества российского пищепрома стала орская тушенка. Ее любят и знают не только в Оренбургской области, но и далеко за ее пределами. И все благодаря тому, что для изготовления этого натурального питательного продукта используются только охлажденное мясо и специи высшего качества, а рецептура остается неизменной на протяжении уже нескольких десятилетий.
Сегодня к знакомой марке «Говядина тушеная» присоединилась «ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ЭКСТРА» с еще улучшенными вкусовыми и питательными качествами. Банка снабжена системой «easy open». Те, кто готовил с «ГОВЯДИНОЙ ЭКСТРА», говорят, что результат превосходит все ожидания - эта вкуснотища напоминает приготовленную пищу на костре или любимые блюда детства - картошку с тушенкой, гречку или макароны с тушенкой.
Кстати, туристы кладут тушенку в любое блюдо, а истинные походники не отказывают себе в удовольствии и добавляют ее даже в чай, любимое третье блюдо туриста. Да что туристы!.. Наша тушенка до сих пор пользуется колоссальной популярностью на Кубе, где ее называют «карне руса» - русское мясо.
Не только благодаря «Говядине тушеной» знаменит Орский мясокомбинат. На сегодняшний день ассортимент выпускаемой продукции очень широк - более 40 видов различных консервов. От традиционных говядины и свинины тушеных высшего сорта, «Мяса к завтраку», гречневой, перловой и рисовой каш с мясом, «Паштета из печени», снискавших уважение массового потребителя и всемирную известность еще в «советские времена», до абсолютно новых разработок!
Так, под брендом «Орский мясокомбинат» запущена новая торговая марка «Кулинарные странствия» - консервированные вторые блюда по оригинальным рецептурам стран мира: Франции, Германии, Венгрии, Мексики, Швейцарии, Испании, Чехии, Югославии, Румынии.
Теперь вы сможете совершить кулинарное странствие. Натуральные ингредиенты, такие как чернослив, перец и другие, закладываются вручную. Таким образом, не нарушается исконная рецептура данного продукта.
С 1936 года «Орский мясокомбинат» занимается производством консервов и колбасных изделий. Орская тушенка и вторые блюда по всем параметрам были лучшими и пользовались огромным спросом во всем Советском союзе, покупала их и заграница. Один только факт: орская тушенка с 1938 года поставляется в Вооруженные Силы и Госкомрезерв.
В этом нет ничего сверхъестественного: «Орский мясокомбинат» входит в тройку крупнейших мясоперерабатывающих комбинатов на всем постсоветском пространстве.
С развалом СССР в довольно тяжелый период «Орский мясокомбинат» сумел сохранить фирменную символику и оригинальные названия, вся рецептура осталось неизменной, а главное сохранился золотой фонд специалистов, которыми и рождается продукция высокого качества - продукция «Орского мясокомбината».
На данный момент производство ориентировано на выпуск только качественных изделий, без пищевых добавок и красителей из экологически чистого охлажденного мяса. «Орский мясокомбинат» участвует в реализации федеральной программы здоровья, которая направлена на поддержку производителей безопасной для здоровья россиян продукции.
Сегодня «Орский мясокомбинат» выпускает и более 100 наименований колбас, включая знаменитые колбасные изделия детской серии.
Теперь оценить по достоинству вкус настоящей орской тушенки смогут и жители Екатеринбурга.
За заслуги в развитии пищевой отрасли и активную внешнеэкономическую деятельность Орский мясокомбинат удостоен престижных международных наград «Золотой звезды Европы» и премией «Золотой Меркурий».


UP-Monitor

Также в разделе:

В Екатеринбурге Россельхознадзор задержал 18 т замороженного мяса...

Свердловские производители племенных несушек полностью переходят на западные технологии...

Дальнейшую судьбу крупнейшего строящегося на Урале свинокомплекса решат экологи...

Уральские сельхозНИИ займутся инновациями по губернаторскому плану...

На имущество банкротящейся птицефабрики «Среднеуральская» не нашлось покупателей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение