Свердловская область. Назначен новый гендиректор «Каменск-Уральского мясокомбината»

26 сентября 2007, 13:16
Решением Совета директоров Андрей Князев назначен новым генеральный директором ОАО «Комбинат мясной Каменск-Уральский» (входит в ЗАО Группа Синара). Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Группы Синара.

Андрей Викторович Князев родился 23 декабря 1974 года в городе Воронеж. В 1997 году окончил Воронежскую государственную технологическую академию по специальности инженер-технолог (специализация «Технология мяса и мясных продуктов»). Свою трудовую деятельность начал в 1997 году на ОАО «Комбинат мясной "Екатеринбургский"». С 2004 по 2007 гг. занимал должность генерального директора ЗАО «Талицкий мясокомбинат». Константин Сурин, ранее занимавший должность генерального директора комбината, переведен в Группу Синара и назначен заместителем руководителя проекта агропромышленного бизнеса по вопросам стратегического развития.

ОАО «Комбинат мясной Каменск-Уральский» выпускает продукцию только из свежего сырья, поставщиками которого являются животноводческие хозяйства «Каменское» и «Полевское» (входят в Группу Синара), а также другие сельхозпредприятия Свердловской и Курганской областей. На сегодняшний день Каменск-Уральский мясокомбинат входит в число крупнейших предприятий мясоперерабатывающей отрасли Свердловской области и ежемесячно выпускает более 400 тонн колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов.

ИТАР-ТАСС

Также в разделе:

В 2017 году в Свердловской области сократится число птицефабрик...

Птицефабрика «Рефтинская» увеличила производство на 0,5%...

Свердловская область: В уральских селах и деревнях стало невыгодным выращивать скот на мясо...

Свердловская область: В Екатеринбурге разводят куриц размером с индейку...

Свердловская область: Будем есть свинину и кур...

Нижнетагильскую птицефабрику закрыли на два месяца...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.