Свердловская область. Назначен новый гендиректор «Каменск-Уральского мясокомбината»

26 сентября 2007, 13:16
Решением Совета директоров Андрей Князев назначен новым генеральный директором ОАО «Комбинат мясной Каменск-Уральский» (входит в ЗАО Группа Синара). Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Группы Синара.

Андрей Викторович Князев родился 23 декабря 1974 года в городе Воронеж. В 1997 году окончил Воронежскую государственную технологическую академию по специальности инженер-технолог (специализация «Технология мяса и мясных продуктов»). Свою трудовую деятельность начал в 1997 году на ОАО «Комбинат мясной "Екатеринбургский"». С 2004 по 2007 гг. занимал должность генерального директора ЗАО «Талицкий мясокомбинат». Константин Сурин, ранее занимавший должность генерального директора комбината, переведен в Группу Синара и назначен заместителем руководителя проекта агропромышленного бизнеса по вопросам стратегического развития.

ОАО «Комбинат мясной Каменск-Уральский» выпускает продукцию только из свежего сырья, поставщиками которого являются животноводческие хозяйства «Каменское» и «Полевское» (входят в Группу Синара), а также другие сельхозпредприятия Свердловской и Курганской областей. На сегодняшний день Каменск-Уральский мясокомбинат входит в число крупнейших предприятий мясоперерабатывающей отрасли Свердловской области и ежемесячно выпускает более 400 тонн колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов.

ИТАР-ТАСС

Также в разделе:

В Екатеринбурге Россельхознадзор задержал 18 т замороженного мяса...

Свердловские производители племенных несушек полностью переходят на западные технологии...

Дальнейшую судьбу крупнейшего строящегося на Урале свинокомплекса решат экологи...

Уральские сельхозНИИ займутся инновациями по губернаторскому плану...

На имущество банкротящейся птицефабрики «Среднеуральская» не нашлось покупателей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение