Свердловская область. На мясном рынке запахло «жареным»

30 мая 2007, 09:20
Местные мясопереработчики готовятся к усилению конкуренции. Как стало известно, свердловский производитель колбас ИП «Черкашин и Партнеры» готовит к запуску новый завод, мощности которого позволят выпускать 100 тонн продукции в сутки.
Таким образом, черкашинский комбинат станет лидером на местном рынке. Впрочем, другие игроки, хотя и отмечают рост потребления колбас и мяса, сомневаются в том, что комбинат сможет продавать всю свою продукцию. К концу года у всех участников рынка могут возникнуть проблемы со сбытом, - считают эксперты.

Новости Екатеринбурга

Также в разделе:

В 2017 году в Свердловской области сократится число птицефабрик...

Птицефабрика «Рефтинская» увеличила производство на 0,5%...

Свердловская область: В уральских селах и деревнях стало невыгодным выращивать скот на мясо...

Свердловская область: В Екатеринбурге разводят куриц размером с индейку...

Свердловская область: Будем есть свинину и кур...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.