Свердловская область. На мясном рынке запахло «жареным»

30 мая 2007, 09:20
Местные мясопереработчики готовятся к усилению конкуренции. Как стало известно, свердловский производитель колбас ИП «Черкашин и Партнеры» готовит к запуску новый завод, мощности которого позволят выпускать 100 тонн продукции в сутки.
Таким образом, черкашинский комбинат станет лидером на местном рынке. Впрочем, другие игроки, хотя и отмечают рост потребления колбас и мяса, сомневаются в том, что комбинат сможет продавать всю свою продукцию. К концу года у всех участников рынка могут возникнуть проблемы со сбытом, - считают эксперты.

Новости Екатеринбурга

Также в разделе:

В Екатеринбурге Россельхознадзор задержал 18 т замороженного мяса...

Свердловские производители племенных несушек полностью переходят на западные технологии...

Дальнейшую судьбу крупнейшего строящегося на Урале свинокомплекса решат экологи...

Уральские сельхозНИИ займутся инновациями по губернаторскому плану...

На имущество банкротящейся птицефабрики «Среднеуральская» не нашлось покупателей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение