Свердловская область. На мясном рынке запахло «жареным»

30 мая 2007, 09:20
Местные мясопереработчики готовятся к усилению конкуренции. Как стало известно, свердловский производитель колбас ИП «Черкашин и Партнеры» готовит к запуску новый завод, мощности которого позволят выпускать 100 тонн продукции в сутки.
Таким образом, черкашинский комбинат станет лидером на местном рынке. Впрочем, другие игроки, хотя и отмечают рост потребления колбас и мяса, сомневаются в том, что комбинат сможет продавать всю свою продукцию. К концу года у всех участников рынка могут возникнуть проблемы со сбытом, - считают эксперты.

Новости Екатеринбурга

Также в разделе:

В Свердловской области на 10% подорожало мясо...

Свердловская область: Хладокомбинат «Норд» заявил о банкротстве перед приватизацией...

Свердловская область: Состояние животноводства в хозяйствах всех категорий за январь 2017...

Птицефабрика "Рефтинская" в 2016г сохранила производство на уровне 2015 года - 70,5 тыс тонн мяса...

За 2016 год свердловский актив «Рависа» дал 15 тыс тонн мяса птицы...

Первая ферма по разведению фазанов открыта на Урале...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение