Свердловская область. На мясном рынке запахло «жареным»

30 мая 2007, 09:20
Местные мясопереработчики готовятся к усилению конкуренции. Как стало известно, свердловский производитель колбас ИП «Черкашин и Партнеры» готовит к запуску новый завод, мощности которого позволят выпускать 100 тонн продукции в сутки.
Таким образом, черкашинский комбинат станет лидером на местном рынке. Впрочем, другие игроки, хотя и отмечают рост потребления колбас и мяса, сомневаются в том, что комбинат сможет продавать всю свою продукцию. К концу года у всех участников рынка могут возникнуть проблемы со сбытом, - считают эксперты.

Новости Екатеринбурга

Также в разделе:

Свердловские власти окажут помощь пострадавшим от туберкулеза фермам...

В Свердловской области зафиксирована вспышка туберкулеза у коров...

Инвестиции в развитие свинокомплекса «Уральский» составят более 300 млн рублей...

В Екатеринбург завезли свинину из зараженного АЧС тюменского предприятия...

Производство мяса в Свердловской области сократилось на 3,2%...

Карантин по туберкулезу коров введен в трех населенных пунктах в Свердловской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение