Свердловская область. На «Каменск-Уральский» мясокомбинат прибыла делегация из Дании

05 февраля 2008, 09:24
На Каменск-Уральский мясокомбинат (МИКОМ, входит в Группу Синара) прибыла делегация из Дании, - сообщили в пресс-службе Группы Синара. В состав делегации входят участники семинара «Датские технологии убоя скота и переработки мяса» - представители посольства и сельскохозяйственного совета Дании, бизнесмены.

МИКОМ является одним из крупнейших предприятий мясоперерабатывающей отрасли Свердловской области, имеющим собственную сырьевую базу и использующим в производстве свежее мясо. Мясокомбинат представляет собой предприятие полного производственного цикла, что позволяет перерабатывать мясо, исключая стадию заморозки. На всех этапах производства, начиная с убоя скота и заканчивая выпуском готовой продукции, ведется строжайший санитарно-гигиенический контроль. Все продукты имеют экологический сертификат.

Ежемесячно предприятие выпускает более 400 тонн колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Ассортимент насчитывает свыше 200 наименований. За последние три года Каменск-Уральский мясокомбинат обновил 90% оборудования, что позволило ему выйти на новый уровень развития технологии производства, снизить затраты и увеличить объемные показатели работы.

В рамках встречи датчане познакомятся с предприятием и выпускаемой продукцией. В свою очередь, генеральный директор МИКОМа Андрей Князев подчеркнул, что мясокомбинат рассматривает компании из Дании в качестве потенциальных поставщиков технологичного оборудования.

ИТАР-ТАСС

Также в разделе:

За 2016 год свердловский актив «Рависа» дал 15 тыс тонн мяса птицы...

Первая ферма по разведению фазанов открыта на Урале...

Свердловская область: Тени у "Грядки"...

В 2017 году в Свердловской области сократится число птицефабрик...

Птицефабрика «Рефтинская» увеличила производство на 0,5%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение