Свердловская область. Мясокомбинат «Хороший вкус» завоевал 3 золотых медали в конкурсе «100 лучших товаров России»

13 ноября 2007, 13:28
Мясопродукты комбината "Хороший Вкус" в очередной раз вошли в почетный список "100 лучших товаров России". Вчера состоялось вручение дипломов победителям и комбинат в четвертый раз стал лидером среди мясоперерабатывающих предприятий области по количеству наград.

Как сообщили в пресс-службе "Хорошего вкуса", золотой медалью были отмечены сервелат "Коньячный", варено-копченый "Сервелат" и мясное изделие "Ассорти в желе". В почетный список также вошли паштет-крем "Нежный", колбаса "Краковская", колбасы вареные "Любительская" и "Молочная", сырокопченые балык "Кремлёвский", шейка "Кремлёвская" и грудинка "Кремлёвская". В июне этого года продукция комбината предварительно была оценена региональной комиссией конкурса и выбрана для участия в федеральном этапе.

Стоит отметить, что молодые специалисты комбината поддерживают трудовые традиции предприятия. За участие в разработке и выпуске продукции, вошедшей в список "100 лучших товаров России" мастер колбасно-кулинарного цеха комбината Елена Колесникова была отмечена почетным знаком "Отличник качества". "Победа в конкурсе "100 лучших товаров России" – очередное доказательство высокого уровня качества продукции комбината. Уже четвёртый год подряд продукты "Хорошего Вкуса" признаются лучшими образцами российских товаров и лидерами в области качества", - отмечают на комбинате.

JustMedia

Также в разделе:

В Екатеринбурге Россельхознадзор задержал 18 т замороженного мяса...

Свердловские производители племенных несушек полностью переходят на западные технологии...

Дальнейшую судьбу крупнейшего строящегося на Урале свинокомплекса решат экологи...

Уральские сельхозНИИ займутся инновациями по губернаторскому плану...

На имущество банкротящейся птицефабрики «Среднеуральская» не нашлось покупателей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение