Свердловская область. Мясокомбинат «Хороший вкус» завоевал 3 золотых медали в конкурсе «100 лучших товаров России»

13 ноября 2007, 13:28
Мясопродукты комбината "Хороший Вкус" в очередной раз вошли в почетный список "100 лучших товаров России". Вчера состоялось вручение дипломов победителям и комбинат в четвертый раз стал лидером среди мясоперерабатывающих предприятий области по количеству наград.

Как сообщили в пресс-службе "Хорошего вкуса", золотой медалью были отмечены сервелат "Коньячный", варено-копченый "Сервелат" и мясное изделие "Ассорти в желе". В почетный список также вошли паштет-крем "Нежный", колбаса "Краковская", колбасы вареные "Любительская" и "Молочная", сырокопченые балык "Кремлёвский", шейка "Кремлёвская" и грудинка "Кремлёвская". В июне этого года продукция комбината предварительно была оценена региональной комиссией конкурса и выбрана для участия в федеральном этапе.

Стоит отметить, что молодые специалисты комбината поддерживают трудовые традиции предприятия. За участие в разработке и выпуске продукции, вошедшей в список "100 лучших товаров России" мастер колбасно-кулинарного цеха комбината Елена Колесникова была отмечена почетным знаком "Отличник качества". "Победа в конкурсе "100 лучших товаров России" – очередное доказательство высокого уровня качества продукции комбината. Уже четвёртый год подряд продукты "Хорошего Вкуса" признаются лучшими образцами российских товаров и лидерами в области качества", - отмечают на комбинате.

JustMedia

Также в разделе:

Инвестиции в развитие свинокомплекса «Уральский» составят более 300 млн рублей...

В Екатеринбург завезли свинину из зараженного АЧС тюменского предприятия...

Производство мяса в Свердловской области сократилось на 3,2%...

Карантин по туберкулезу коров введен в трех населенных пунктах в Свердловской области...

Суд рассмотрит иск о банкротстве агрохолдинга «Уральский бекон» в Талице...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение