Свердловская область. Комбинат «Хороший вкус» автоматизирует все свое производство

20 ноября 2007, 15:18
На комбинате «Хороший Вкус» запущен уникальный проект по внедрению интегрированной системы управления предприятием. В рамках проекта по автоматизации запланировано несколько этапов. В ходе первого автоматизируется весь производственный цикл от разделки мяса до упаковки готовой продукции.
Как сообщили в пресс-службе комбината, данное нововведение поможет удерживать лидирующие позиции на рынке и поддерживать евростандарт ХАССП, внедрённый на предприятии в начале этого года.
На втором этапе планируется внедрение новых программных решений в части приемки и обработки заявок от клиентов, закупок, расчетов с контрагентами, сводного планирования, а также автоматизация адресного склада готовой продукции.
«Одной из важных задач комбината является постоянное повышение качества производимой продукции. Внедрение современных технологий менеджмента, в том числе самых передовых корпоративных информационных систем, позволяют нам не только постоянно совершенствовать процессы внутреннего контроля, но и эффективно отслеживать соответствие качества продукции ожиданиям наших потребителей», - рассказала замдиректора «Хорошего вкуса» Елена Стихина.
Стоит отметить, что по словам директора компании-разработчика ПО Павла Горянских, уникальность проекта состоит в том, что будущая система будет напрямую связана со всем оборудованием, используемым на комбинате.

JustMedia

Также в разделе:

В Екатеринбурге Россельхознадзор задержал 18 т замороженного мяса...

Свердловские производители племенных несушек полностью переходят на западные технологии...

Дальнейшую судьбу крупнейшего строящегося на Урале свинокомплекса решат экологи...

Уральские сельхозНИИ займутся инновациями по губернаторскому плану...

На имущество банкротящейся птицефабрики «Среднеуральская» не нашлось покупателей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение