Свердловская область. Комбинат «Хороший вкус» автоматизирует все свое производство

20 ноября 2007, 15:18
На комбинате «Хороший Вкус» запущен уникальный проект по внедрению интегрированной системы управления предприятием. В рамках проекта по автоматизации запланировано несколько этапов. В ходе первого автоматизируется весь производственный цикл от разделки мяса до упаковки готовой продукции.
Как сообщили в пресс-службе комбината, данное нововведение поможет удерживать лидирующие позиции на рынке и поддерживать евростандарт ХАССП, внедрённый на предприятии в начале этого года.
На втором этапе планируется внедрение новых программных решений в части приемки и обработки заявок от клиентов, закупок, расчетов с контрагентами, сводного планирования, а также автоматизация адресного склада готовой продукции.
«Одной из важных задач комбината является постоянное повышение качества производимой продукции. Внедрение современных технологий менеджмента, в том числе самых передовых корпоративных информационных систем, позволяют нам не только постоянно совершенствовать процессы внутреннего контроля, но и эффективно отслеживать соответствие качества продукции ожиданиям наших потребителей», - рассказала замдиректора «Хорошего вкуса» Елена Стихина.
Стоит отметить, что по словам директора компании-разработчика ПО Павла Горянских, уникальность проекта состоит в том, что будущая система будет напрямую связана со всем оборудованием, используемым на комбинате.

JustMedia

Также в разделе:

В 2017 году в Свердловской области сократится число птицефабрик...

Птицефабрика «Рефтинская» увеличила производство на 0,5%...

Свердловская область: В уральских селах и деревнях стало невыгодным выращивать скот на мясо...

Свердловская область: В Екатеринбурге разводят куриц размером с индейку...

Свердловская область: Будем есть свинину и кур...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение