Свердловская область. Каменск-Уральский мясокомбинат стал победителем конкурса «100 лучших товаров России»

15 ноября 2007, 15:11
Продукция Каменск-Уральского мясокомбината (входит в Группу Синара) снова удостоена высокого звания «100 лучших товаров России». По итогам всероссийского конкурса в этом году в номинации «Продовольственные товары» наивысшую награду получили колбаса варёная «Докторская» высшего сорта и новинка – мясной деликатес «Шинка Российская». Лауреатами конкурса стали сырокопчёная говядина «Гусарская» и варёно-копчёная колбаса «Московская» высшего сорта, которые были удостоены медалей конкурса в 2005 году.
Каменск-Уральский мясокомбинат получил право размещать на продукции-победителе золотой и серебряный логотипы с надписью «100 лучших товаров России-2007».

Ежегодно, начиная с 2005 года, ОАО «Комбинат мясной Каменск-Уральский» выходит в финал этого престижного российского конкурса и завоевывает новые награды, подтверждающие высокое качество производимой продукции. Сегодня мясокомбинат входит в число крупнейших предприятий мясоперерабатывающей отрасли Свердловской области и ежемесячно выпускает более 400 тонн колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов. За последние три года предприятие обновило 90% оборудования, что позволило ему выйти на новый уровень развития технологии производства, снизить затраты и увеличить объемные показатели работы.

Конкурс «100 лучших товаров России» учрежден в 1998 году. Он направлен на поддержку и поощрение лучших российских товаропроизводителей, а также на содействие предприятиям в продвижении продукции на рынки, повышение уровня знаний потребителей о лучших отечественных товарах.

Meatinfo

Также в разделе:

В Екатеринбурге Россельхознадзор задержал 18 т замороженного мяса...

Свердловские производители племенных несушек полностью переходят на западные технологии...

Дальнейшую судьбу крупнейшего строящегося на Урале свинокомплекса решат экологи...

Уральские сельхозНИИ займутся инновациями по губернаторскому плану...

На имущество банкротящейся птицефабрики «Среднеуральская» не нашлось покупателей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение