Свердловская область. Каменск-Уральский мясокомбинат стал победителем конкурса «100 лучших товаров России»

15 ноября 2007, 15:11
Продукция Каменск-Уральского мясокомбината (входит в Группу Синара) снова удостоена высокого звания «100 лучших товаров России». По итогам всероссийского конкурса в этом году в номинации «Продовольственные товары» наивысшую награду получили колбаса варёная «Докторская» высшего сорта и новинка – мясной деликатес «Шинка Российская». Лауреатами конкурса стали сырокопчёная говядина «Гусарская» и варёно-копчёная колбаса «Московская» высшего сорта, которые были удостоены медалей конкурса в 2005 году.
Каменск-Уральский мясокомбинат получил право размещать на продукции-победителе золотой и серебряный логотипы с надписью «100 лучших товаров России-2007».

Ежегодно, начиная с 2005 года, ОАО «Комбинат мясной Каменск-Уральский» выходит в финал этого престижного российского конкурса и завоевывает новые награды, подтверждающие высокое качество производимой продукции. Сегодня мясокомбинат входит в число крупнейших предприятий мясоперерабатывающей отрасли Свердловской области и ежемесячно выпускает более 400 тонн колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов. За последние три года предприятие обновило 90% оборудования, что позволило ему выйти на новый уровень развития технологии производства, снизить затраты и увеличить объемные показатели работы.

Конкурс «100 лучших товаров России» учрежден в 1998 году. Он направлен на поддержку и поощрение лучших российских товаропроизводителей, а также на содействие предприятиям в продвижении продукции на рынки, повышение уровня знаний потребителей о лучших отечественных товарах.

Meatinfo

Также в разделе:

Рефтинскую птицефабрику продавать по низкой цене не будут...

Среднеуральская птицефабрика выставлена на продажу с начальной стоимостью 810 млн руб....

В Свердловской области на 10% подорожало мясо...

Свердловская область: Хладокомбинат «Норд» заявил о банкротстве перед приватизацией...

Свердловская область: Состояние животноводства в хозяйствах всех категорий за январь 2017...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение