,

Свердловская область. Доля федеральных производителей на рынке мясной продукции составляет 20 %

14 сентября 2006, 17:48
Несмотря на то, что рынок мясной переработки в Свердловской области достаточно локален и местные производители занимают на нем львиную долю, а именно 80 %, а остальные 20 % — это федеральные производители, — все же обеспечить себя достаточным количеством сырья Свердловская область не может.
«На сегодня порядка 20 % рынка принадлежит федеральным участникам рынка, остальная часть — местным производителям», — сообщил исполнительный директор ООО «Екатеринбургский мясокомбинат» Андрей Савинцев на пресс-конференции на тему: «Откуда берется фальсифицированная колбаса и как избежать ее появления?»
«Рынок мясной переработки Свердловской области не может в полной мере обеспечить себя сырьем. По различным видам область использует от 40 до 80 % привозного сырья», — рассказал заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области Сергей Лацков.


УралБизнесКонсалтинг

Также в разделе:

Свердловская область: предприятия АПК регистрируют помет как продукцию...

Свердловская область: россельхознадзор уничтожил более тонны говядины и баранины...

Численность свиней и коров в Свердловской области за год сократилась, кур – не изменилась...

За год производство яиц в свердловских фермерских хозяйствах сократилось на 20,3%...

Свердловские переработчики заподозрили сговор на оптовом рынке продажи мяса...

В Екатеринбурге объявлен карантин из-за африканской чумы свиней...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение