Свердловская область. «Комбинат мясной Каменск-Уральский» принимает участие в «Агрофоруме-2007»

14 сентября 2007, 09:41
ОАО «Комбинат мясной Каменск-Уральский» (входит в ЗАО Группа Синара) принимает участие в Агрофоруме «Продукты и напитки. СельхозЭкспо», который открылся сегодня в Екатеринбурге.

Агрофорум-2007 проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и Правительства Свердловской области на площадке Центра международной торговли.

На стенде Каменск-Уральского мясокомбината можно познакомиться с продуктовым ассортиментом предприятия. Мясокомбинат выпускает продукцию только из свежего сырья, поставщиками которого являются животноводческие хозяйства «Каменское» и «Полевское» (входят в Группу Синара), а также другие сельхозпредприятия Свердловской и Курганской областей. На сегодняшний день Каменск-Уральский мясокомбинат входит в число крупнейших предприятий мясоперерабатывающей отрасли Свердловской области и ежемесячно выпускает более 400 тонн колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов.

В рамках Агрофорума мясокомбинат примет участие в профессиональном конкурсе мясной продукции, где лучшие образцы будут определять специалисты Роспотребнадзора, Росприроднадзора и Минсельхоза. В 2006 году по итогам участия в Агропромышленном форуме Каменск-Уральский мясокомбинат награжден золотой медалью, также продукция предприятия была отмечена дипломом «Агрофорума-2006».

ИТАР-ТАСС Урал

Также в разделе:

Оптовые продажи колбасных изделий на Среднем Урале сократились в 1,8 раза...

Массовый падеж птицы на уральской птицефабрике. Делом занялась ФСБ...

Свердловская область: Евгений Куйвашев поставил задачу к 2021 году увеличить производство мяса, молока и овощей на 5%...

Рефтинская птицефабрика представит Средний Урал на конкурсе «100 лучших товаров России»...

Свердловские студенты выращивают чистоплотных азиатских свиней для фермеров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение