Судебные приставы планируют арестовать бренд "Екатеринбургского мясокомбината"

10 августа 2009, 17:15
Судебные приставы планируют наложить арест на бренд "Екатеринбургского мясокомбината". Как сообщила Накануне.RU начальник отдела организации исполнительного производства управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области Альбина Сухорукова, за счет реализации этого актива планируется погасить часть задолженности ООО "Уральский мясокомбинат".

"В настоящее время у нас проходит проверка самого бренда "Екатеринбургский мясокомбинат" - кому он принадлежит. Это необходимо для обращения взыскания", - рассказала она, пояснив, что ООО "Агросервис", которое в настоящее время арендует площади бывшего ЕМК у "Уральского мясокомбината", бренд также принадлежит только на правах аренды.

Напомним, что осенью прошлого года было реорганизовано ООО "Екатеринбургский мясокомбинат" в форме присоединение к ООО "Уральский мясокомбинат", которое зарегистрировано в Уфе.
Источник: www.nakanune.ru

Также в разделе:

Оптовые продажи колбасных изделий на Среднем Урале сократились в 1,8 раза...

Массовый падеж птицы на уральской птицефабрике. Делом занялась ФСБ...

Свердловская область: Евгений Куйвашев поставил задачу к 2021 году увеличить производство мяса, молока и овощей на 5%...

Рефтинская птицефабрика представит Средний Урал на конкурсе «100 лучших товаров России»...

Свердловские студенты выращивают чистоплотных азиатских свиней для фермеров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Казанские колбасные бренды «переезжают» в Самарскую область
29 июня 2017, 11:17
Колбасные бренды закрытого пять лет назад Казанского мясокомбината проданы за 400 000 рублей производителю халяльных мясных изделий из Самарской области — ООО «Дуслык», сообщает «Коммерсант». Всего было продано 13 брендов — «Батыр»,...


 

Горячее предложение