Шашлык и карбонат от «Хорошего Вкуса» взяли «золото» на «АгроФоруме-2008»

17 сентября 2008, 11:04
Подведены итоги VIII ежегодного Агропромышленного форума «СельхозЭкспо. Продукты и напитки-2008».

Одной из ключевых задач «АгроФорума» является выявление и пропаганда наиболее качественных образцов продуктов питания, производимых в Свердловской области и за ее пределами. Поэтому в рамках форума проходил ставший уже традиционным дегустационный смотр-конкурс продовольственных товаров «Лучший продукт АгроФорума-2008». В конкурсе приняли участие более 60 предприятий, приславших около 300 образцов своей продукции. Жюри оценивало продукцию по двум номинациям — «Новый вид» и «Высокое качество».

Как сообщает пресс-служба ЗАО Комбинат «Хороший Вкус», предприятие вошло в почетный список победителей. На этот раз золотые медали конкурса получили шашлык свиной «Экстра» и карбонат сыровяленый «Альпийский». Серебряной медалью было отмечено качество копчено-запеченного бекона «Любительский».

Помимо этого, в рамках «АгроФорума» был проведен отраслевой смотр-конкурс среди мясоперерабатывающих предприятий, входящих в «Мясной Союз» Свердловской области. В нем приняли участие двенадцать ведущих областных мясоперерабатывающих предприятий. Жюри конкурса состояло из главных технологов мясокомбинатов. Члены жюри, пользуясь методом «слепой» дегустации, оценивали три вида мясопродуктов, произведенных по классической «гостовской» рецептуре.

На этом конкурсе «Хороший Вкус» победил в двух номинациях из трех. Серебряной медалью была отмечена колбаса варено-копченая «Сервелат» — один из самых титулованных и любимых покупателями мясопродуктов «Хорошего Вкуса». «Бронзу» получила колбаса полукопченая «Краковская».

Все награды, полученные комбинатом на «АгроФоруме» — очередное доказательство качества продукции предприятия и лучшее объяснение популярности мясопродуктов «Хороший Вкус» у покупателей.
Источник: justmedia.ru

Также в разделе:

В 2017 году в Свердловской области сократится число птицефабрик...

Птицефабрика «Рефтинская» увеличила производство на 0,5%...

Свердловская область: В уральских селах и деревнях стало невыгодным выращивать скот на мясо...

Свердловская область: В Екатеринбурге разводят куриц размером с индейку...

Свердловская область: Будем есть свинину и кур...

Нижнетагильскую птицефабрику закрыли на два месяца...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.